Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 08:04

Фиточай "Супер Слим" я преобрела в аптеке за 55 рублей. В упаковке 30 фильтр-пакетов. Я взяла без какого-то особого вкуса, скажем так классический. Моё желание было таковым- просто очистить кишечник..

Состав: цветки мальвы суданской, александрийский лист, плоды шиповника, мелисса.

Способ приготовления: принимать взрослым по 1 стакан 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма 2-3 недели.

Заварила я чай, по всем правилам, но ожидаемый эффект так и не наступил, более того, наоборот, у меня случился запор. А так же нкприятное чувство тошноты, которое длилось несколько часов. Через длительный промежуток времени я вновь попыталась выпить чай, и вновь все повторилось. Никакого очищения, только запор. Знакомая так же пробовала этот чай, у неё так же кроме запора ничего не наблюдалось. В общем выкинула я этот чудо-чаек и купила "Летящую ласточку" -вот это то, что надо!http://irecommend.ru/content/fitochai-letyashchaya...

А супер-слим не советую.

Недостатки
  • Запор
  • Нет заявленного очищения
  • Тошнота,подкатывал ком к горлу
Клопикне рекомендует
21.06.2014
я тоже пробовала его, но у меня появляется тошнота от него и также никакого очищения!
21.06.2014
Кстати да,лёгкое ощущение тошноты присутствовало и у меня, но я как-то не придала этому никакого значения. Теперь понятно, от чего оно было.