Приветствую)
На фильм наткнулась случайно и была очень удивлена столь быстрым появлением его в интернете после недавней премьеры в кинопрокате.
Конечно главные герои подобраны на ура, чего стоит только Ходченко, обожаю все ее работы и восхищаюсь ей, ее работой, а также тем, что почти все современные качественные фильмы снимаются с ее участием
Фильм легкий, смотрится легко, нет каких либо моментов и сцен, что просто хотелось бы его выключить, но нет и такого,что захватывает тебя и не отпускает до конца фильма.
Сюжет фильма напоминает современную очень хорошую сказку, без проблем современности, да и вообще без проблем: все богаты, принц, принцесса и королевна и выбор принца - вот и весь сюжет только в современной интерпретации.
Также чувствуется большая роль рекламы авиакомпаний))) Понятно, что действие фильма происходит не в 1 городе, но постоянный вид самолетом - это просто чистая реклама по мне)))
Конечно некоторые моменты кажутся неуместными, но в принципе нет ничего за рамки выходящего
Мне не очень понравилось лишь 1 - это друзья главного героя Алексея. Мне кажется, что или не очень удачно подобраны актеры, или их роли в данном фильме просто лишние, хотя и это не портит фильм никак.
Смотрится фильм легко, видно, что фильм не из дешевых, но вот впечатлений после него просто-напросто никаких ...
Но не стоит игнорировать этот фильм, особенно кому нравится актриса Ходченко))) Тем более, она несколько раз читает очень неординарные стихи)))
Хорошего просмотра)))