Скажу честно, душила жаба платить такие деньги за обычные зимние ботинки. Но этот год вообще оказался каким-то странным. Мне кажется, производители совсем обнаглели. Пихают вместо нормальных кроссовок дешевый лохотрон. Купил боты через интернет за 4000, они развалились за месяц. Тупо лопнула подошва. Больше не хочу подобных экспериментов, нет никакого желания выбрасывать деньги на ветер. Пришлось идти на сайт Lacoste, здесь есть хоть какая-то надежда что не обманут.
Перед покупкой долго изучал отзывы. Окончательно подкупило, что это настоящий официальный магазин от Lacoste. Нигде не встречал информации о подделках, все говорят что оригинал. У меня создалось впечатление, что действительно настоящие. Как понимаете, пока что в деле не проверил. Но все выглядит солидно, начиная от коробки и заканчивая качеством изготовления. Швы абсолютно ровные, потеков клея не нашел. Так что очень надеюсь, что эти кроссовки будут носиться долго.
Работа магазина тоже понравилась. Сначала были некоторые вопросы, решил пообщаться с оператором. Милая девушка, которая к тому же подсказала насчет бонусной программы. Пока что не уверен, что стану здесь постоянным покупателем. С другой стороны, выбрасывать по 4000 каждые пару месяцев тоже нет никакого желания. Лучше один раз заплатить за нормальную вещь и не париться.
Конечно можно не угадать с размером, но тут никто не застрахован. Опять же, вроде как проблемы с возвратом тоже не существует. Изучил этот вопрос. В течение недели можно вернуть абсолютно бесплатно. А вообще очень жалко, что в нашем в городе нет отдела или магазина Lacoste. Это было бы намного проще и удобнее.