Не давно я сделала свой первый заказа в интернет-магазине [ссылка] и хочу поделиться своим мнением. Ранее мы с моим мужем делали покупки в обычных магазинах, но после рождения дочери свободного времени стало гораздо меньше и все чаще и чаще мы стали заказывать все через интернет, начиная с еды и заканчивая одеждой. Что я хочу сказать Из плюсов: 1)мой заказ собрали очень быстро, через час пришла смс о том что заказ собрали и курьер со мной свяжется 2)сам сайт очень понятный и интуитивный, пользоваться им одно удовольствие, но не много можно доработать личный кабинет 3)с каждым изменением статусом приходят смс оповещения, очень удобно 4)есть возможность платить можно частями, вся сумма заказа делятся на 4 равные части по 25% и списывается каждые две недели без каких-либо процентов. 5)нет ни каких проблем с возвратом, несколько позиций я отменила и вернула курьеру, денежные средства мне были возвращены в течение 1 рабочего дня. 6)продукция на этом сайте - 100% оригинал, так как в последнее время развелось много подделок, заказывая на других сайтах есть вероятность столкнуться с ней.
Каких-либо недостатков я честно говоря не нашла, кроме как не совсем информативного личного кабинета. Ставлю 5 этому интернет-магазину и рекомендую его всем тем кто хочет приобрести качественные и стильные бредовые вещи и при этом не попасть на подделку