Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 18:10

=7547 руб

Этот кошелек покупался как подарок, именинница была очень довольна. От себя хочу благодарить официальный интернет-магазин Лакост, потому что они помогли закрыть мой недосмотр. Я просто забыла про день рождения подружки, спохватилась буквально в последнюю минуту. Еще были некоторые сложности, потому что у меня подруга категорически не выносит вещей из кожи. Пришлось буквально выворачиваться в поисках подходящего варианта.

А еще когда положила этот кошелек в корзину магазина и стали рассчитывать доставку, оказалось что в запасе всего 2 дня. Очень опасалась задержек, хорошо что все прошло благополучно. Курьер приехал вовремя, коробка была не помята. Даже удалось состыковаться, не нарушая моих обычных планов. Вообще я не первый раз покупаю здесь Лакост, никогда не было никаких неприятных сюрпризов. Опасалась просто закона подлости, который в принципе невозможно предусмотреть.

А еще получилось выгодно, с учетом скидки и кэшбэка вообще праздник. Обычно интернет-магазины дают хорошую скидку при первой покупке, а потом начинают откровенно зажимать подарки. Тут немного другой подход, получаешь хороший кэшбэк от банка партнера.

Все_самарекомендует