Насмешили заказные отзывы магазина с массированной рекламной информацией. Неужели покупатель будет подробно перечислять текущие акции магазина со скриншотами?
Пониже много негативных отзывов, таких как мой, что магазин злостно нарушает законодательство о правах потребителей, которое дает продавцу 10 дней на возврат оплаты после возврата товара.
Сделала заказ в конце февраля, 2-го марта Боксберри привезли, но размер оказался маленький (хотя раньше этот размер всегда подходил). Вернула, продавцу товар приехал 3-го марта.
Деньги мне вернули только 16-го марта после многократных звонков и разговоров с операторами, которые врали, что деньги мне отправлены и банку нужно 5 дней, чтобы их начислить (что ложь, сейчас даже самые тормозные банки научились начислять за сутки).
Я написала претензию в Роспотребнадзор Москвы с приложением документов об оплате и сроках возврата товара, копию претензии направила в магазин. И вот тогда они тут же отправили мне возврат средств (и я за несколько минут это получила, и увидела в приложении банка, что перевод был отправлен только что, а операторы мне ранее просто врали, что они где-то уточняют и видят, что перевод был сделан тогда-то).
Насчет товара - на бирках было написано, что сделано в Турции (а раньше всегда попадалось сделанное во Франции), размеры стали маломерить, что намекает. Оператор мне сказал, что кококо, в Турции они тоже отшивают, ну ладно.
Отдельно доставила упаковка - вещь была просто вложена в пакет Боксберри, совсем без собственной упаковки, то есть вообще, даже пакетика пожалели. Хотя на сайте (и в верхних заказных отзывах здесь) написано, что упаковка фирменная и подойдет для подарка - тоже ложь.
В общем, категорически не рекомендую.