Опубликовано 15 Март, 2023 - 14:45

В прошлом месяце заказывала себе свитер и кроссовки на сайте lacoste, до этого я по старинке ходила в оффлайн магазин и по интернету не заказывала. Но после того как мы семьей переехали в область, стали больше заказывать онлайн так как не тратишь временя на дорогу и пробки. На сайте lacoste я удивлением обнаружила большой ассортимент продукции, и оказывается в розничных магазинах представлена не вся продукция этого бренда. Не думая заказала себе свитер и новые кроссовки. Через 3 минуты мне позвонил менеджер для уточнения заказа, уточнил размер и сообщил что желаемой расцветки моего размера, к сожалению, нет на складе и предложил другую. Но мне расцветка была не принципиальна, так как больше всего понравилось именно модель. Через час пришло сообщение что мой заказ собрали и скоро отправят. Больше всего боялась, что размер не подойдет, но как оказалось напрасно переживала, все подошло идеально, кроссовки и свитер нереально крутые, качество просто на высоте!

Так же понравилось, что так как я совершила первую покупку, мне дали 10% скидки от всей суммы заказа. Доставка, кстати, полностью бесплатная. Планирую заказывать теперь только тут одежду и обувь. Всем советую!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливый персонал
  • Товар оригинальный высокого качества
Недостатки
  • Не информативный личный кабинет на сайте
Tatiana_TRрекомендует