Если говорить о моих любимых продуктах декоративной косметики, то это безусловно помада для губ и хайлайтер. А любимый формат губной помады - в стике.
Сегодня я расскажу вам о моей бюджетной находке - губной помаде Rimmel lasting finish, которая оказалась для меня идеальной по всем параметрам.
УПАКОВКА.
Картонной коробки у помады нет. И, к сожалению, защитного блистера тоже. Но так как это помада в стике, то при покупке будет понятно, тестил ли её кто-то до тебя. Но все равно мне нравится, когда на средствах декоративной косметики есть защита от случайного намеренного вскрытия.
Оформление у футляр достаточно простое. Из декора только символика бренда Rimmel - корона на крышке.
На футляре есть стикеры с информацией о продукте. Сведения указаны на русском языке - это плюс.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Вес: 4 гр.
Срок годности: 30 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна производства: Англия.
Цена: 199 рублей, оттенок 077 Asia - 139 рублей по акции в Магнит Косметик.
Где купить: Л'Этуаль, Яблоко, Магнит Косметик и другие магазины, где представлена продукция бренда Rimmel.
САМА ПОМАДА.
Как я уже писала выше, Rimmel lasting finish - это помада в стике. Причём форма у стика очень удобная - лепесток. Такая мне больше всего по душе.
Текстура у помады сливочная, мягкая. При этом помада не жирная. Достаточно лёгкого прикосновения к губам и помада начинает отдавать свой цвет.
Аромат у помады очень приятный - сладкий, цветочный. Аромат совсем не приторный и ненавязчивый. Ощущается только в момент нанесения, надолго на губах не задерживается.
МОЙ ОТТЕНОК.
Моя помада в оттенке 170 Alarm. Это холодный оттенок красного.
Красная помада - это классика. Но я люблю именно благодарный красный. Оттенки клубничного и красно-кирпичные - не моё. Сразу мимо.
Оттенок 170 Alarm - вот прямо мой идеальный красный. То, что я люблю.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
Помада очень комфортная! Во-первых, хочу отметить её отличную пигментация - яркий и насыщенный оттенок получается даже при нанесении в один слой.
Также мне очень понравилось, что помада ложится равномерно и не плешивит.
При нанесении помада не растекается, контурного карандаша не требует. В складки не забивается, шелушения не подчёркивает.
Как ведёт себя на губах.
Помада абсолютно не сушит губы. Это её несомненный плюс. Не могу отнести её к питательным или увлажняющий, но сухости и ощущения стянутости точно нет. Я абсолютно не ощущаю помаду на губах.
При прикосновении помада отпечатается. Например, оставит след на посуде. При неудачном прикосновении может и размазаться.
Но все равно я готова похвалить её за стойкость. Помада спокойно переживёт не только чашечку кофе, но и полноценный перекус. Сходит в течение дня равномерно, в глаза это совсем не бросается.
По моим ощущениям стойкость помады около 6-8 часов. Считаю, что это неплохой результат.
Помада Rimmel lasting finish + глиттер Beauty Bomb STAR POWDER
Демакияж.
Помада легко смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Без трения и особых усилий.
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
? Отличный ассортимент оттенков.
? Адекватная стоимость.
? Комфорт в нанесении.
? Отличная пигментация.
? Не сушит губы.
? Стойкость.
Минусы:
Их нет!!!
Отличнаяпомада! Вот точно не хуже люкса. Одним оттенком я точно не ограничусь, потихоньку начну скупать эту помаду и в других оттенках.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы на помады: