Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 21:59

Довольно давно я начала пользоваться этой маской. Сначала прочитала кучу отзывов, а только потом решилась ее приобрести. Найти ее не было проблемой.
Волосы у меня смешанного типа(сухие кончики, жирные корни), длинные, не крашенные.
Маску я наносила от корней до кончиков(и это было моей ошибкой, ниже расскажу почему) на 5-10 минут на чистые влажные волосы
Расскажу о маске:
- Классная круглая баночка, из которой достать маску не составит труда
- Обалденный запах! Только ради него стоит попробовать эту маску. Такой приятный, нежный. Но, к огромному сожалению, он почти не остается на волосах((
- Консистенция действительно густая, производитель не соврал, но маску оочень трудно распределять по волосам, она просто сваливается с волос в ванную.. Поэтому расход тоже очень не экономичный. Баночки мне хватило всего на 6-7 применений.
- Цена. Маска обошлась мне в 87 рублей по скидке(без скидки 120 рублей)
- Цвет маски очень красивый, золотой с блестками, на фото получился чуть темнее. Блестки на волосах не остаются
- Маска не жирнит
- Не утяжеляет
- Волосы после маски не пушатся
- Маска очень хорошо приглаживает волосы
- Итак теперь расскажу почему нанесение маски от корней до кончиков было мей ошибкой. После нанесения на корни волосы совершенно потеряли объем. Они были жутко прилизанные.. Мне прилизанные волосы совершенно не идут, поэтому так наносить я не советую
- Придает мягкость, блеск, шелковистость
- Волосы после маски оочень гладкие, их приятно трогать, но объема совершенно нет, маска вряд ли подойдет обладательницам тонких волос
- Не сушит волосы
- Легкое расчесывание
- Эффекта, который обещает нам производитель, т.е густоту и рост я не заметила.
- Хороший состав

Таким образом, у маски практически нет недостатков, кроме того что она убирает объем волос, если ее наносить только на кончики то и этого недостатка не будет. Маска придает блеск, гладкость, шелковистость, легкое расчесывание. Аромат у маски просто потрясающий, я готова покупать маску только ради него. Однозначно советую попробовать эту маску обладательницам густых волос.
Достоинства
  • Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
  • Консистенция
  • Мягкость
  • Не загрязняет волосы
  • Необычный запоминающийся аромат
  • Придает блеск
  • Хороший состав
  • Хорошо расчёсываются
Недостатки
  • Убирает объем волос
Almazovaрекомендует
13.06.2013
только ее у меня и нет из всей серии этих масок) обязательно попробую
14.06.2013
ох, а у меня пока только она) надо будет другие приобрести)
рада что вам мой отзыв пригодился 😉