Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 10:54

2000 рублей

Привет Лапули? Расскажу вам честно и ничего не тая все о крем-геле от Biotherm AQUASOURCE.

И так мне очень захотелось попробовать какой-нибудь люксовый крем для лица, мордажка требовала роскоши так сказать ? Очень долго думая мой выбор пал на марку Biotherm, так как она зарекомедовала себя на рынке как один из самых лучших уходовых брендов.

Да конечно цена кусачая на товары но я думаю за работающее средство не жалко заплатить.

Так вот теперь о самом геле:

Баночка очень красивая, сразу видно ДОРОГОБОГАТО, ее приятно брать в руки и на полочке смотрится очень элегантно?

Гель очень легенький по текстуре и пахнет чем-то морским, расход минимальный, мне одной горошины хватает на всю мою щекастую мордочку?

Кожа у меня комбинированная, жирнится в т-зоне и этот гель подошел идеально.

Лицо становится увлежненным и сияющим, спустя неделю заметила, что тон лица выровнялся и с утра я выгляжу как свежий персик, а не как уставшая от жизни бабища?

Продукт полностью оправдал себя и все мои надежды. Пользуюсь им уже больше месяца, никаких шелушений с ним не знаю. Кожа выглядит живой и будто светится изнутри.

Я влюбилась в этот гель и определенно хочу попробовать еще средства из марки Biotherm так как очеееееень впечатлилась?

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • +глубокое увлажнение, + Придает коже сияние
  • Более ровный тон кожи
  • Легкая текстура
  • Можно использовать как базу под макияж
  • Не забивает поры
  • Освежает цвет лица
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • ! не обнаружила)) он великолепен
MilonSikрекомендует