Последнее время у бренда Sammy Beauty часто выходят новинки, и хочу сказать что все что я брала - это шикарные средства, очень эффективные.
Сегодня хочу рассказать вам о шампуне, он восстанавливающий, а такой формат самый популярный, сейчас к сожалению практически не найти человека с идеальными волосами.
Мои волосы натуральные, и не смотря на это сухость их не покидает, а так же ещё кончики поврежденные, я давно не стригла, и на концах есть остатки от предыдущего сложного окрашивания.
Концы у меня ломкие, им требуется постоянный уход, если я этого не делаю, то получаю солому…
✔️Общая информация:
Производство: Россия 🇷🇺
Тип: шампунь для поврежденных волос
Объём: 350 мл
Срок годности: 3 года (12 мес после вскрытия)
Цена: 1290 руб
Где купить: на официальном сайте бренда
Шампунь продается в очень красивом и стильном флаконе, эта цветовая гамма просто так и манит глаза 👀, она кажется всегда будет выделяться.
Дизайн вроде бы и простой, но в тоже время очень лаконичный.
Первое слово названия бренда выбито на флаконе, интересное решение производителя.
С обратной стороны флакона есть вся необходимая информация о средстве, указан состав.
Состав средства хорош, он имеет три самые основные компоненты, которые очень эффективно работают над повреждёнными волосами, и это:
- Молочная кислота
- Растительный кератин
- Провитамин В5
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Polyquaternium-10, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Propylene Glycol, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum, CI 60730.
У флакона очень надёжный помповый дозатор с вытянутым носиком.
С помощью щелчка при надавливании его можно закрыть, и тогда действие будет остановлено. Открывается с помощью выкручивания.
Дозирует шампунь небольшими порциями, в носике небольшое отверстие для выхода.
Консистенция шампуня средней густоты, и расход лично на мои длинные и густые волосы небольшой.
Шампунь имеет розовый оттенок, в нем есть пузырьки воздуха.
Аромат приятный, но все таки специфическая нотка тут присутствует.
И так что мы имеем - мои поврежденные сухие волосы, которые имеют ссеченные кончики, а так же в целом они непослушные.
Шампунь я наношу на предварительно мокрые волосы, и очищаю голову массажными движениями в течении 1-2 минут.
Особое внимание при мытье шампунем нужно уделять коже головы, а в самом конце уже лишь немного пройтись по длине.
Одного мытья мне совершенно достаточно, шампунь прекрасно очищает голову с первого раза, и я не стала даже второй раз их промывать, это ощущается уже сразу во время применения.
Пенится шампунь в меру, этого вполне достаточно.
Далее я смываю его, и этот процесс лёгкий, шампунь легко смывается, и легко вымывается водой.
После я сушу волосы естественным путём минут 20-30, и только потом досушиваю феном на оптимальном режиме, то есть тёплым воздухом, это я делаю что бы не вредить волосам.
После мытья ещё влажные волосы уже послущные, сухости я практически не ощущаю вообще, сразу заметно хорошее питание по всей длине.
Волосы послушные, но все таки конечно же применения маски или кондиционера с бальзамом мне не хватает, я вообще никогда не могу обходится без них.
Кожа головы свежая, волосы у корней чистые и не прилизанные, объём не пропадает.
Никаких негативных реакций шампунь у меня не вызвал, а наоборот мне очень понравился этот восстанавливающий эффект после мытья.
Кончики сглажены, они не выглядят на столько ломкими и сухими как были до.
По всей длине волосы мягкие и послушные, небольшой блеск присутствует.
Хочу сразу добавить, что в паре с маской от этого бренда, волосы получают просто восхитительный результат, и становятся рассыпчатыми, гладкими и невероятно блестящими! Подводя итог, я могу смело с удовольствием рекомендовать его к покупке, и такого большого объёма в 350 мл хватит на долго, даже если у вас как и у меня длинные густые волосы.
Всем спасибо за внимание ♥️