Опубликовано 25 Июль, 2017 - 15:33

Хочу поделиться своим восторгом по поводу новой находки - Биозавивки ресниц!

Природа наделила меня длинными, но прямыми ресницами, которые я подкручивала шипцами каждый день и уже изрядно устала от этой процедуры))

Давненько посматривала на обьявления о биозавивке, но как-то всё не решалась, пока её не сделала моя племянница))

Её результат меня очень вдохновил и я стала искать хорошего мастера с большим количеством отзывов.

Найдя её на другом конце города и дождавшись когда сменятся все мои ресницы, я поехала на процедуру.

Цена 500 рублей на дому.

Мастер уложила меня на кушетку, обезжирила ресницы и уверила, что всё будет прекрасно))

Затем она налепила что-то на нижние ресницы, чтобы они не участвовали в процессе завивки (к слову, им всё же досталось, но об этом позже)

Я закрыла глаза, процесс пошел))

Подобрав по размеру и наклеив на верхние веки бигуди, похожие на чебурек, Таня стала приглаживать к ним по одной мои реснички, чтобы они к ней приклеились спец.клеем. Заняло это минут 5.

Затем она нанесла какой-то раствор и мы стали выжидать нужное время (минут 15-20), ведя при этом приятные разговоры))

К слову сказать, сам процесс лежания с закрытыми глазами и какими-то штуками на них не слишком приятный, я с трудом сдерживалась их не открыть)) это единственное, что напрягло во всём процессе.

Далее мне стерли с глаз первый раствор (как я поняла это было то, что размягчает ресницы перед тем как закрепить их в нужном положении другим хим.раствором), и нанесли второй примерно на то же время.

Выдержав положенный срок мне тщательно всё стерли ватным диском и смазали спец.маслом для укрепления ресниц после химки))

Никакого жжения, чесания или других реакций мои глаза не выдали, растворы никуда не затекли - за это спасибо мастеру))

Открыв глаза и увидев себя в зеркале я сказала "Ух ты!!!" ))) реснички были как на подбор - идеально изогнуты и очень красивы))

До (реснички были подвиты шипцами) /После

Таня велела первые сутки не мочить и лишний раз не трогать глаза и разрешила покрасить ресницы только через три дня.

Она сфотала результат и я довольная поехала домой.

С тушью

На следующий день я заметила, что кончики нижних ресниц смотрят вверх, как бы заломлены, чего сразу после завивки не было, я так и не поняла как это вышло, ведь их хорошо залепили еще до начала!

Слава Богу они раскрутились недели через две, в следующий раз уточню у мастера что это было))

На данный момент прошло уже два месяца и один день, изгиб всё такой же отличный, утром я встаю почти красивая - у меня есть глаза)))

Никакими маслами я их не мазала, через три дня просто покрасила спец.краской в черный цвет и вот так живу и радуюсь))

Ресницы начинают потихоньку меняться - новые растут такими же прямыми как и раньше, но это почти не заметно, краситься тушью одно удовольствие, а порой и вовсе не крашусь.

Скорее всего изгиб сойдет вместе с ресницами в течение следующего месяца, возможно вид будет не слишком красив - одни будут прямые, другие завитые, но когда настанет такой критический момент я снова подовью всё шипцами и буду ждать новую процедуру биозавивки))

Сейчас - спустя 2 месяца

Я очень рекомендую биозавивку, она облегчает жизнь и делает нас красивее)))

Самый главный нюанс перед биозавивкой -- обязатально дождитесь обновления ресниц! Иначе они просто будут продолжать выпадать и изгиб будет недолгим.

Etoile_2002рекомендует
Здорово получилось!:)
25.07.2017
Спасибо 😊 я просто гипер-довольна этой процедурой)) честно говоря, думала, что на месяц только хватит результата, а оказалось на гораздо дольше))
25.07.2017
Глаза очень выразительные, стоящая процедура ❤️
Дааа, очень крутая! 😊
16.11.2017
Класс!!!! Посмотрела на вас и себе захотелось