Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 13:13

Просматривая как то каталог, я решила заказать свою первую рассыпчатую пудр и мой выбор пал на "Спокойное сияние".

Пришла пудра в небольшой, картонной коробочке чёрного цвета с нанесенной подробной информацией о продукте.

Внешний вид упаковки
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Название оттенка на упаковке
Туба состоит из ёмкости прозрачного цвета с прикручивающийся пластиковой крышкой, чёрного цвета.
Внешний вид крышки
Внешний вид тубы
Внешний вид донышка тубы
При открытии тубы мы видим дырочки, через которую высыпается пудра ( в этой упаковки нет никакого мехонизма для закрытия дырочек, а благодаря маленькой упаковке, в тубу не возможно поместить какой то спонж или пуховку, поэтому я не отклеиваю заводскую, защитную наклейку, дабы не просыпать пудру при пользовании).
Внешний вид дырочек из которого подаётся пудра
Сама пудра имеет рассыпчатую консистенцию, мельчайшего-воздушного помола.
Внешний вид пудры на руке (рассыпчатый вариант)
В ассортименте представленно пять оттенков, среди которых я выбрала shell (топлённое молоко) некий оттенок с еле уловимой желтинкой (идеально подходящий иименно мне), но здесь меня ждал небольшой минус, пудра содержит большое количество мельчайших, но вполне заметных серебристых блесток (Кто? Зачем добавляет блёстки в пудру?).
Внешний вид пудры на руке (распределённая)
Внешний вид пудры на руке (распределённая) при другом освещении
В остальном пудра прекрасно хорошо работает, закрепляет макияж и матирует лицо, делая его потрясающе красивым и ухоженным.

В общем пудрой я конечно продолжаю пользоваться, так как оттенок и эффект мне очень нравиться, но второй раз я её точно не куплю, так как упаковка и блёстки делают использование пудры немного неприятным.

Спасибо за просмотр! Красивой, яркой и счастливой весны Вам.

Кар@мелькарекомендует
06.09.2017
Знакомая коробочка 😊 мне такую подарили, (в другом оттенке), думаю куда сбагрить. А сколько она стоит?
08.09.2017
nataschk1988 это Вам виднее, кому можно сбагрить, я кстати свою уже на Авито продала. Стоила рублей 250-300, не больше.
08.09.2017
Да из знакомых вроде не нужна, а в онлайн каталоге не нашла, прицениться. Спасибо