Опубликовано 11 Май, 2021 - 10:15

неделя или более
    1400 - 1600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я просто обожаю сыворотки для лица.И вот недавно я нашла потрясающую спрей-сывортку White Truffle First Spray Serum от корейского бренда D'Alba. В составе сыворотки знаменитый итальянский белый трюфель, семена чиа, а также масла авокадо и подсолнечника. Все это прекрасно питает и увлажняет кожу. Я просто в восторге от этого средства.

Полное название:

White Truffle First Spray Serum (Спрей - сыворотка для лица, белый трюфель)

Вода, дипропиленгликоль, неопентилгликольдигептаноат, 1,2-гександиол, никотинамид, сорбитол, гидроксиэтилированная мочевина, масло авокадо, экстракт семян чиа, экстракт цветков, листьев и стеблей базилика, бетаин, экстракт ядер овса, бутиленгликоль, экстракт трюфеля итальянского, глицерин, отдушка, масло семян подсолнечника, токоферилацетат, двунатриевая ЭДТК, дикалия глицирризат, аденозин, пальмитоил пролин натрия, лизат ферментов бифидобактерий, экстракт цветков белой водяной лилии, гиалуронат натрия, спирт, соевое масло, экстракт вероники лекарственной, экстракт примулы весенней, экстракт листьев перечной мяты, экстракт листьев мелиссы, экстракт мальвы, экстракт манжетки, экстракт тысячелистника, экстракт горькуши, экстракт корня женьшеня, экстракт цветков лотоса, экстракт коры белой шелковицы, экстракт цветков белой лилии, экстракт эдельвейса, экстракт хауттюйнии, экстракт фрезии надломленной, карбомер, экстракт цветков маргаритки многолетней, аргинин, сорбат калия, экстракт семян аннато, гидроксид натрия, токоферол.

Применение:

После умывания встряхните флакон 3~5 раз для перемешивания, приподнимите голову, закройте глаза и распылите сыворотку (4~5 нажатий) с расстояния 10~20 см от лица, а затем аккуратно похлопайте по коже, чтобы средство впиталось.

Оформление:

Сыворотка находилась в плотной картонной коробке, с минималистичным дизайном. Название бренда написано золотистым шрифтом. На белом фоне выглядит все очень красиво.

Вся необходимая информация о продукте представлена на двух разных языках: корейском и английском.

White Truffle First Spray Serum
На упаковке присутствует защитная наклейка с QR кодом, которая защищает от первого вскрытия и позволяет проверить оригинальность средства.

White Truffle First Spray Serum

На дне сыворотки и коробки указана информация о дате изготовления и сроке годности.

White Truffle First Spray Serum
Бутылочка выполнена из матового стекла в золотистом оформлении, выглядит очень симпатично.

White Truffle First Spray Serum

Бутылочка идёт с дозатором, что очень удобно. Средство распыляется хорошо. Дозатор работает исправно. Все выполнено качественно.

White Truffle First Spray Serum
Аромат: У сыворотки очень приятный лёгкий аромат.

Консистенция: Сыворотка двухфазная. Так как в составе содержатся масла, верхний слой маслянистый, а нижний водянистый. Перед распылением необходимо встряхнуть, тогда средство приобретает однородную консистенцию свело-желтого оттенка.

White Truffle First Spray Serum
Применение: Я обычно наношу спрей-сывортку утром и вечером после умывания. Это средство мне заменяет тоник и сыворотку, что очень удобно.

Впечатления: Спрей - сыворотка от D'Alba мне понравилась. У неё очень легкая текстура, которая мгновенно впитывается. Но при этом она отлично освежает, увлажняет и питает кожу. Сывортка отлично подошла моей комбинированной, склонной к сухости, коже. После использования нет ощущения сухости и стянутости кожи.

Преимущества:

✅ Красивый дизайн

✅ Удобный формат

✅ Приятный аромат

✅ Отличный состав, не содержит парабены, минеральные масла и красители

✅ Подходит для всех типов кожи

✅ Заменяет несколько продуктов

✅ Хорошо увлажняет и питает

✅ Выравнивает тон

✅ Придаёт сияние коже

✅ Обладает антивозрастным и антиоксидантным эффектами

Объём: 100 мл

Производитель: Южная Корея

Цена: 1400 руб по акции

Место покупки: Wildberries

Вывод: Очень понравился такой формат сыворотки в виде спрея. Теперь это одно из любимых средств в моем уходе.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Нет липкости или жирности
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Сияние
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Формат спрея
Недостатки
  • Не обнаружила
Aзалия Наилевнарекомендует