Долго выбирала жидкую помаду от LIME CRIME. Остановилась LIME CRIME
Lipstick Velvetines Liquid Metallic в оттенке BLONDIE. Это мой первый опыт использования жидкой помады данного производителя.
Заказ сделала на [ссылка] ,стоимость данного продукта составила 1990 руб. без учета доставки.
Цвет помады оказался более светлым нежили чем тот,который представлен на сайте. Когда,я сделала свотч на руке, цвет выглядел более ярким чем на губах. У меня очень светлая кожа поэтому для меня это очень светлый оттенок.Но думаю,если ее использовать вместе с другими матовыми помадами более темных оттенков, эффект будет отличным,либо в купе с смоки айс.
Качество помады замечательное! Цвет и структура,напоминает жемчуг! Запах ванильно-конфетный. На губах не ощущается, не сушит губы,а напротив будто увлажняет их. Держится на губах весь день. Даже после употребление пище помада сияла на губах. Не растекается и не образует комочки. С губ сходит очень деликатно.При нанесение очень удобна.
Я считаю,что цена оправдана для такого качества и необычной структуры! Те ,кто считает,что подделка будет,как оригинал,то глубоко ошибаются.Я не к чему не призываю,это выбор сугубо каждого. Для меня лучшей вариант, купить один качественный продукт,чем большое количество подделок.
P.S. был опыт с подделками на люксовые бренды.
В итоге: жидкая помада LIME CRIME Lipstick Velvetines Liquid Metallic мне очень понравилась.В будущем возьму другие оттенки данной линейки. Всем рекомендую!
Совет: для девушек с очень светлой коже лучше подойдет оттенок "Happi".