Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 02:11

Раньше пользовалась различной тушью от фирм Loreal, Maybelline New York, Divage, Essence, Seventeen.

Предыстория:

Essence это простенький дешевый вариант, покупаемый от безысходности. Divage не нравится кисть, плохой ограничитель (его словно нет). Maybelline через 3-4 недели начинает к вечеру осыпаться, быстро засыхает. Loreal нравится сама тушь, но кисточки в последнее время как-то не очень, да и цена напрягает. Из всего перечисленного долго пользовалась Maybelline (но ее цена и недолговечность стали напрягать), перешла на Loreal. Мою любимую с большой кисточкой не могу больше найти, да и цена совсем не радует. Затем нашла более дешевую альтернативу у Divage. Но ее нужно в несколько слоев и отсутствие ограничителя не нравится.

Как и где купила Limoni:

Думала, думала. Решила купить Limoni "MASCARA D'ORO", но ее не было в наличии. Купила похожую Limoni Mascara Rosso. Это даже лучше, т.к. первая придает длину, а моя дает объем.

Со скидкой в магазине "Элизэ" мне досталась за 298р. А качество и эффект туши порадовало больше, чем Loreal и Divage, и Maybelline. Это при том, что Loreal и Maybelline стоят в 2 раза дороже!

Итак, начнем:

Форма:

Упаковка стильненькая, яркая) В косметичке не потеряешь)) Кисточка силиконовая. У некоторых моделей туши бывает, что силиконовая кисточка болтается и елозит во все стороны. Вот здесь такого нет. Удобно наносить. Ограничитель просто превосходный! Это первый раз, когда мне не приходится счищать излишки туши, все сразу прекрасно и готово к использованию.

На глазах:

А теперь самое интересненькое)))

Голенькие реснички и свежий утренний взгляд:

Предупреждаю, фотографировала вечером, глаза уставшие((

Тушь в один слой (немного видны следы от плохо смытой подводки):

В два слоя. Ресницы ничем не разделяла. Сфотографировала сразу после нанесения

Тушью нереально довольна! И объем, и разделение, и длина. Все супер. К вечеру не осыпается, не мажется. Обладает всеми свойствами хорошей туши))

Прекрасное соотношение цены и качества! Вернее и качество и цена супер!

Через некоторое время дополню отзыв, посмотрим как будет вести себя со временем.

Первое дополнение:

За 14 дней использования недостатков не найдено. Тестирую дальше)))

Второе дополнение:

Спустя месяц использования.

Тушь немного загустела. Она все равно жидкая, но погуще, чем была)) Так даже лучше распределяется по ресницам. По прежнему к вечеру ничего не осыпается, не образует комочков на ресницах. Продолжение следует)

На фото спустя весь день использования)

Третье дополнение:

Спустя 2 месяца и одну неделю

Тушь стала густовата. по-прежнему не осыпается к вечеру. Но наносить ее стало немножко трудновато. По ресницам уже тяжелее распределяется. Комочков нет и ничего не слипается, но разница с новой ощутима. Думаю, еще недели через две-три нужно покупать новую, посмотрим (постараюсь из этой дожать по полной)

Еще будет одно дополнение))

________________________

Четвертое дополнение:

Спустя 2,5 месяца.

Под конец тушь не осыпалась, но стала суховата.

В два слоя стало сложно наносить, трудновато распределялась. Но без комочков, ресницы не склеивала, также хорошо распределяла. Красила только в один слой.

Отслужила она мне ровно 2 месяца и 3 недели.

Купила новую тушь.

___________________________________________________

Возможно кому-то интересно:

Хорошая летняя водостойкая тушь от Lumene

Тушь для ресниц Seventeen водостойкая

Двухфазное средство для снятия макияжа Lumene Waterproof

Тушь для ресниц от Divage с нормальным ограничителем

Достоинства
  • Делает взгляд выразительным
  • Очень удобная щеточка
  • Прекрасный ограничитель
  • Придаёт прекрасный объём
  • Хорошо разделяет ресницы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Matilda_kaрекомендует
28.02.2015
Спасибо за отзыва, тушь очень заинтересовала
Классная))
28.02.2015
Глазки у вас очень красивые) Никак не могу найти эту фирму у нас( А так хотелось бы попробовать, люблю щеточки такие)
02.03.2015
Вот это брови, всегда о таких мечтала ❤️

А по поводу туши, никогда такую не брала, нужно исправляться)
11.01.2016
Нравятся туши для ресниц, которые не склеивают реснички. Хорошая тушь
12.01.2016
Irirna, VikkiTori, -Лампочка- спасибо за внимание))
Черная Настя спасибо) за бровками слежу)) надеюсь, тушь вам тоже понравится))
Мирра Ми а кто ж любит "паучьи лапки" 😕 разделяет эта очень хорошо)))
12.01.2016
Matilda_ka, видела и ни раз, ходят со склееннными ресницами как-будто так и должно быть. Жуть!
12.01.2016
Мирра Ми возможно при нанесении тушь выглядит иначе, а потом девушки не замечают((
12.01.2016
Matilda_ka, все может быть )))