Опубликовано 5 Январь, 2016 - 03:07
❆ Моя 5-ая проба туши от Divage ♥Wonder Volume Mascara 90*69*90♥ необычная щеточка, куплю ли еще раз? ❆ сравниваю с другими ♥ очень-очень много фото на ресницах
Достоинства
- Доступная цена
- Интересная удобная щёточка
- Не осыпается
- Стойкая
- Хорошо удлиняет
Matilda_kaрекомендует
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!
Я от Диваж пробовала две туши, одна из которых очень понравилась, а вторая не очень. В следующий раз надо запомнить и взять эту ))
У вас прекрасные густые и длинные свои реснички, по-моему тушь их испортила 😕 На мне диваж работает так же, была розовая и еще какая-то, но та же кабарет от вивьен, красный пузатик от мэйбилин и кошка от тони моли раскрывают весь потенциал ресничек гораздо лучше 😎
Alizey, zhahanutik спасибо))
Irirna надеюсь, вам тоже она понравится))
MaliSHka89 мне нравится тушь от Divage, она легка на глазах, ее не ощущаешь)
ஐ Infanty ஐ ресницы у меня светлые, все равно подкрашивать нужно. на первом фото мокрые, поэтому хорошо выглядят=) и само фото хорошее) то, что нравится вам, мне как раз не очень. есть серьезные претензии к качеству. под конец дня с ними ресницы выглядели не очень. а мэйбелин через месяц сыпалась к вечеру(( эта на месте, даже если глаза трогаю и удобна в нанесении)
Фифи, CheryBerry на удивление очень удобная))
Irirna надеюсь, вам тоже она понравится))
MaliSHka89 мне нравится тушь от Divage, она легка на глазах, ее не ощущаешь)
Фифи, CheryBerry на удивление очень удобная))
Танюша-1992, надеюсь, вам тоже понравится))
Nataly Z странно 😕 бывает, кому-то хорошо, кому-то не очень(
Nat31 желаю вам найти свою))
Татьяна Л, Александра_5 спасибо за внимание))
Nataly Z странно 😕 бывает, кому-то хорошо, кому-то не очень(
Nat31 желаю вам найти свою))
Татьяна Л, Александра_5 спасибо за внимание))