Опубликовано 20 Июль, 2018 - 08:33

неделя или более
    162 рубля

Всем Доброго времени суток!

Термотушь для ресниц TUBE YOUR LASHES с эффектом удлинения и объема тон 01, DIVAGE я покупала в магазине Магнит косметик по хорошей скидке более 50%, всего за 162 рубля.

Но покупала я ее не из-за скидки, а потому, что тушью фирмы DIVAGE пользуется моя мама. Она заказывала ее на сайте wildberries и неоднократно мне советовала купить такую же.

Объем туши 10 мл.

Кисточка туши хорошая, но немного большевата на кончике, в связи с этим не очень удобно красить уголки глаз. Красить ей реснички быстро, она превосходно их прокрашивает без комочков, удлиняет и придает объем. Важная деталь: если нужен более насыщенный цвет и предпологается нанесение нескольких слоев,то это нужно делать, пока тушь не засохла на ресничках, чтобы она легла равномерно и не было никаких паучьих лапок. Реснички получаются мягкие, не стоят колом и смотрятся очень естественно.

А теперь еще один важный нюанс: это тушь по текстуре не такая жирная в сравнении с Bourjois, Maybelline, как я привыкла. Поэтому ресницы, накрашенные DIVAGE кажутся более простыми, не такими объемными.

За день тушь не осыпается. У меня не было на нее аллергии или дискомфорта глаз.

Производитель указывает, что тушь смывается теплой водой.

Я пробовала - смывается, но плохо. Для ее снятия я использую мицелярную воду от Nivea.

В общем, Термотушь от DIVAGE очень и очень советую!

Другой мой отзыв на тушь для ресниц:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем-моя любимая тушь.

Спасибо всем большое за внимание!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Удлиняет
Недостатки
  • Большой щёточной не удобно прокрасить уголки глаз
DEZDIkрекомендует
20.07.2018