Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 10:04

У нескольких блогеров увидела что хвалят косметику а конкретно туши Divage, раньше обходила ее стороной т.к. считала что из-за их дешевизны они плохие и была как оказалось права. Но блогеры так нахваливали эти туши что "они хоть и дешевые но лучше даже люкса". Очень интересно сколько им заплатили за такую рекламу ибо это ужас, а не тушь. Все чего бояться увидеть девушки на своих ресницах эта тушь поможет это увидеть. Ну ладно.

Прорекламировали, заинтересовало, решила попробовать (благо не дорогая, не так денег жалко). На стендах были представлены кисти туши и выбрала тушь с более приемлемой для меня кистью, обычно туши с подобными кистями меня не подводили. Ну и выбрала я ее.

На первые разы не распробовала ее, а дальше поняла что это ужас. Да, с щеточкой я не ошиблась, она удлинят и делает объем но не особо сильный. Но на каждый день вполне. Но ей не возможно красить, похоже все дело в текстуре туши. Она ложится комочками, как не прочесывай ресницы, так же она еще в течении дня и осыпается.

Так же читала про нее что ложиться комочками пока новая, она ложиться комочками всегда. Она у меня даже не закончилась, а засохла и очень быстро, в ней еще что-то осталось, но пришлось выкинуть потому что она стала сухой. В общем ужас, а не тушь.

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Образует комочки
  • Осыпается
  • Эффект паучьих лапок
ulia_diне рекомендует