Всем доброго времени суток!
Данную тушь я купила в прошлом году после нового года в магазине Магнит Косметик по какой то хорошей акции всего за 114 рублей. На тот момент мне было все равно каким типом щеточки пользоваться, но когда пришел ее час использования я пришла к выводу что лично для моих ресниц силиконовые кисти - это самое идеальное что может быть.
При покупке она была запакована в слюду, так же делает и компании Орифлейм и Эйвон:
Тон, описание от производителя:
Объём и срок годности:
Срок годности (на момент покупки он составлял практически 2 года):
Состав и иная информация:
Открываем:
Кисть нейлоновая, самая что ни на есть стандартная и для меня она показалась неудобной:
Немного густоватая, в меру черная, аромат стандартный для туши:
Я думаю не надо много говорить, а мои ресниц скажут все вместо моих эмоций и тысячи слов.
Мои ресницы ню:
В один слой:
Мне пришлось долго возюкать что бы хоть как то нанести ровно. В целом естественный эффект, который лично я ну не очень люблю....
В два слоя, что бы попытаться сделать тот эффект который я люблю:
Ну глаза стали чуть ярче, ресницы выделились, но комочки, при нанесении второго слоя образуются комочки, которые начинают осыпаться в процессе носки. Это ужасно.
Я ее использовала кое как. обычно я тушами пользуюсь ров 3 месяца, тут же я пользовалась только 2 месяца и выкинула.
При смывании с ресниц она как о очень странно размазывается - пробовала и мицелляркой смывать и водой.
Для любителей натуральных ресниц - да, не плохо, но мне не понравился ни эффект, ни щеточка.
От меня тройка и я не рекомендую.
Спасибо за просмотр!