Опубликовано 9 Январь, 2019 - 10:35

несколько раз

Ультразвуковую щетку Foreo ISSA mini 2 я получила в подарок на зимних праздниках. Упаковка у этого изделия просто идеальная — кажется, что тебе подарили не щетку, а Ролликс. Открыв упаковку, разочарование также не спешит приходить. Подставка не вызывает никаких опасений 3 в эксплуатации и для подзарядки оказывается просто находкой. в комплекте имеется все, что нужно, — кабель для зарядки, минимум аксессуаров.

Дизайн щетки минимальный, но эргономичный и элегантный. Такая вещица станет идеальным грузом в вашем саквояже во время командировки или путешествия. Обычно эти щетки габаритные, а тут модель мини: не нужно отказывать себе в привычном удовольствие во время поездок.

Включается стандартным нажатием клавиши. Чистит легко, аккуратно, очень приятно. И зубки, и десна ни капли не страдают в процессе экзекуции. Я думаю, производитель специально создал изделие для особо чувствительных людей.

Подзаряжается очень быстро, а зарядки хватает надолго — на неделю точно. Проста в использовании и уходе. Смотрится красиво. Со своими функциями справляется.

Единственное, что конкретно меня смущает, — это стоимость Позже я узнала, что зубная щетка ультразвуковая Foreo ISSA mini 2 стоит ни много, ни мало, а примерно евро так 130. Ну, так, фирма...

Достоинства
  • Качественное изделие
  • Комфортна в использовании
  • Элегантный дизайн
Недостатки
  • Совсем не бюджетный вариант
Елена Румянцеварекомендует
17.02.2019
Почему же « зарядки хватает на неделю»? Месяцев через 5 ( при чистке 2 раза в день) надо заряжать ее.