Итак. Начну с того, что с самого детства меня заставляли читать, и мне это совсем не нравилось. Мне не давали идти на речку пока не прочту тот или иной рассказ.Когда я выбралась в более менее самостоятельную жизнь, перестала читать совсем. А через какое то время поняла, что мне это нравится. Очень часто я налегала на цикл книг Фэнтези, но недавно наткнулась на список прекрасных, теплых, волшебных книг. Их было 10. Одной из них была "Тринадцатая Сказка" Дианы Сеттерфилд. Почитав отзывы об этой книге, пришла к решению не просто прочесть в электронной книге, а конкретно обзавестись бумажным вариантом.Немедля заказала книгу и стала дожидаться ее, уже предвкушая вечерние почиталки с чаем и печеньками))
Книга пришла! Счастью нет предела.Облюбовала ее со всех сторон и приступила непосредственно к чтению. Уже с первых строк, книга начала затягивать. Скажу сразу, в фэнтези-книгах которые я читала довольно долгое время, до пятидесятой или семидесятой страницы я не могла запомнить героев и путала их переодически, и не всегда была так заинтересована как здесь.
Прочитала я ее довольно быстро, при этом никуда не торопясь, наслаждаясь красочным изложением автора. Было очень интересно, захватывающе. На протяжении нескольких дней пока я читала, думала только о книге и о истории ее героев. Я думала о развязке всё свободное от чтения время и так и не предугадала ее)) Возможно, я до такого бы даже и не догадалась... Честно, я влюбилась в эту книгу. Когда я расправилась с ней, мне было очень грустно, что я не могу обсудить её с близкими мне людьми, излить душу, поделится переживаниями и эмоциями, т.к ее никто не читал. Взорвав мозг супругу я таки заставила его начать ее читать))
Еще я расстроилась потому, что приобрела книгу в мягкой обложке, что укорачивает ей жизнь. После того как я разрекламировала ее своим друзьям и знакомым, ее тут же захотели взять у меня и почитать. Естественно, если книга пойдет то к одному, то к другому человеку, от нее ничего не останется. Очень советую приобрести книгу в твердом переплете!
В общем если вы жаждите захватывающего сюжета, хотите новой истории, разнообразить свою домашнюю библиотеку, и просто погрузится с головой в новый совершенно другой мир, то скорее бегите в магазин за Тринадцатой Сказкой!