Опубликовано 8 Август, 2019 - 17:16

Мы с мужем большие любители сериалов. Наверное это типичный отдых большинства пар: уложить ребенка и за чашкой чая вдвоем посмотреть пару серий. Как итог мы уже многое посмотрели и вообще крайне избирательны в этом вопросе: что попало не смотрим.

И вот во время очередных поисков "что посмотреть" мы наткнулись на этот сериал. Во-первых , хотелось бы отметить, как снят сериал : в сериал вставлено очень много документальных кадров , что все время указывает нам на то, что все это происходило на самом деле. Во-вторых, хотелось бы отметить, как хорошо подобраны актеры : кроме блестящей игры, они еще и очень похожи на своих реальных прототипов. В -третьих, в этом сериале нет хороших или плохих героев: у всех есть как свои положительные черты, так и отрицательные. Даже главный герой, наркобарон Пабло Эскобар - с одной стороны убийца, террорист и наркоторговец, а с другой- человек преданной семье, любящий своих детей и жену. На мой взгляд, именно двоякость героев делает сериал таким потрясающим: ты не болеешь за кого-то, потому что ты любишь и ненавидишь одновременно всех. Ты просто смотришь и сопереживаешь всем . Еще один большой плюс конкретно для меня, как человека, который не любит изучать историю: это узнавать новые факты о стране, не читая скучные энциклопедии, ведь параллельно с жизнью героев мы наблюдаем, что происходило в Колумбии и в Америке. В общем, в моем списке этот сериал теперь с пометкой "обязателен к просмотру".

Достоинства
  • Документальная хроника
  • Интересно и познавательно
  • Качественно снят
Anushka407рекомендует