Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 15:53

неделя или более

Доброго времени суток!

Я, как человек который никогда не наращивал и не ламинировал ресницы, могу сказать, что тушь для меня- это предмет ежедневного пользования. Конечно, перепробовала я уже достаточно много брендов, щеточек, цветов и т.д. По правде говоря, тушь для ресниц от Cherisher у меня впервые.

Именно о ней и пойдёт речь в сегодняшнем отзыве. Попробую максимально подробно рассказать о всех её достоинствах, а также Вы узнаете есть ли у Cherish Mascara существенные недостатки.

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Тип: с витамином Е.
  • Объём: 7г.
  • Срок годности: 2 года.
  • Дата производства: 10.04.2019г.
  • Производитель: Cherisher
  • Цена на сайте: 390грн.
  • Адрес сайта: [ссылка]
  • Прямая ссылка на товар: ТУТ

ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка меня просто покорила. Такой красоты я ещё не встречала. Ни одна тушь, которой я пользовалась, не была упакована столь качественно и привлекательно.

Это белоснежная, плотная, картонная коробочка на которой золотыми буквами прописано название бренда и изображён логотип.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Открыв её я увидела вот такую картину.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Внутри находится такой же белоснежный пакет, который полностью повторяет внешний вид коробочки и, непосредственно, чёрный коробочек где и находится сама тушь для ресниц.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Лицевая сторона её упаковки содержит название средства и бренда.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Остальные стороны несут такую информацию как состав, штрих код, описание на английском языке и объём. Ещё хочу отметить наличие голографической наклейки с логотипом и названием торговой марки.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
На нижней части упаковки находятся данные о номере партии, дате выпуска и сроке годности.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Поверх коробочка есть полиэтиленовая обёртка, которая имеет линию надрыва и язычок для более удобного вскрытия.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Открываем и находим внутри тюбик и инструкцию.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Инструкция написана на шести языках. В ней можно найти состав и форму выпуска, действие, меры предосторожности, условия хранения и срок годности.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Флакончик с тушью повторяет информацию внешней упаковки.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Есть слюда с линией надрыва. Она служит контролем первого вскрытия.

Колпачок откручивающийся.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Щёточка изогнутая и пушистая. Длинна щетинок одинаковая по всей длине аппликатора.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Дозирующее отверстие удобного размера. Средство набирается без излишек, ровно столько сколько нужно для хорошего прокрашивания ресничек.

Цвет туши чёрный.

Аромат не присутствует.

Текстура\консистенция нормальная, довольно привычная для подобного средства.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Тут, я думаю, пояснения не нужны. Все прекрасно знают как использовать данный продукт. Наношу её в один или несколько слоёв, в зависимости от того, насколько ярким должен быть макияж.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

Ну, что ж, я довольна.

А теперь всё с самого начала.

Как только я открыла упаковку и увидела щёточку, которая является моим фаворитом, я поняла, что тушь однозначно мне понравится. Пушистая, изогнутая и длинная- это именно те критерии, по которым я подбираю себе варианты косметики для ресничек. Считаю её наиболее удобной.

Консистенция с первого взгляда показалась мне жидковатой. Я даже начала немного переживать, что она склеит ресницы, но, как оказалось, волновалась зря. Тушь превосходно ложиться. Чтоб нанести один слой качественно, потребовалось совсем немного времени. Получились идеально уложены ресницы, не склеены и без комочков.

При нанесении второго слоя появляется заметный объём. Глазки выглядят распахнутыми, а взгляд более глубокий. Причём длинна никуда не девается и комочки, что так же немаловажно, по прежнему отсутствуют. То-есть, я получила чёрные, длинные и объёмные ресницы, которые выгодно подчёркивают и выделяют глаза. Так как тенями для век я не пользуюсь, для меня важно, чтоб тушь приподнимала ресницы у корней и подкручивала их. С этой задачей ухаживающая тушь Cherisher Cherish Mascara справилась просто отлично. Даже без дополнительного декоративного макияжа можно выглядеть превосходно и естественно, если у тебя правильно подобрана тушь.

Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara
Благодаря хорошему и качественному составу можно не переживать, что Ваши реснички начнут выпадать и редеть. Тушь наоборот поможет укрепить их и насытить витаминами.

Что касается демакияжа.

Cherish Mascara смывается, но не так-то просто. Я использую для этого обычный гель для умывания, но умываться им мне приходится дважды. Некая водостойкость этой туши это скорее плюс, чем минус. Она спокойно выхаживает целый день не осыпаясь и не отпечатываясь. Реснички же, на протяжении всего дня, не опускаются и остаются такими же подкрученными как и сразу после нанесения. Порой и смывать такую красоту жалко)).

С Cherisher я чувствую себя уверенно в любых ситуациях. Моя тушь выдержит все погодные условия, я в этом уверена. P.S. Это проверенные факты).

В любимчики я её уже записала, теперь пользуюсь только ею.

Плюсы:

+ Красивая упаковка.

+ Удобная щеточка.

+ Тушь не осыпается.

+ Хорошая пигментация.

+ Не склеивает ресницы.

+ Придаёт изгиб.

+ Удлиняет.

+ Не вызывает аллергии.

+ При смывании не въедается в кожу под глазами.

Минусы:

- Цена.

РЕКОМЕНДАЦИЯ:

По-моему, мой вердикт очевиден. Я рекомендую это чудо-средство под названием «ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara». Покорять взглядом теперь стало гораздо проще).

Будьте красотками и заходите ко МНЕ в гости...

_Kalinka_рекомендует
Ресницы просто космические!
Спасибо большое 😊
Вот это ресницы ❤️
Выглядят мегаэффектно!
Классная тушь 😊
Вообще обалденная
02.09.2019
Шикаргая купила бы с удовольствием, но не видела в РФ
Тушь действительно шикарная?
Прекрасные глазки!
Ресницы - супер! ❤️
Спасибочки 😊
03.09.2019
Такие мега-ресницы ❤️ Потрясающе!!
Спасибочки 😊
03.09.2019
Какая разница лассная тушь! Я бы такую взяла.
Ваши ресницы - шикарные ❤️
Спасибо, приятно 😊
Ресницы бомбические?
04.09.2019
Благодарю 😊
ничего себе, какие реснички крутые
04.09.2019
Спасибо, приятно 😊