Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 07:56
Потрясающе комфортная жидкая помада с сияющим финишем. Оттенки 213 Майами и 217 Сицилия.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
maximovaaрекомендует
Какие же красивые и нежные оттенки. Я очень люблю косметику от Люксвизаж, особенно их матовые помады. Это просто бомба!
Надо на WB посмотреть.
Надо на WB посмотреть.
Цвета хороши, но есть и огромный минус! Почему-то они быстро заканчиваются))))
Очень приятная помада.. У меня такая была в оттенке Прованс, я от неё уже избавилась, потому что она долго лежала без дела, но сейчас хочу взять опять, только уже один из новых оттенков))
Наверное, чем-то отдаленно похожи на лаковые новые тинты Лореаль, судя по описанию 😊
Как всегда, в вопросах жидких помад Люксвизаж отличились! 😊 очень красиво и нежно смотрятся ❤️
я тоже Люксвизаж очень люблю, у меня три штучки помад Glam look, но они у меня в тике. Ваши оттенки очень красивые, Вам подходят идеально ❤️
Эти помады реально очень крутые. У меня светлый оттенок,на удивление, офигенно ложится.
Планирую ещё парочку докупить и переписать отзыв, а то стыдно 😁
Планирую ещё парочку докупить и переписать отзыв, а то стыдно 😁
Какие классные глянцевые помады) Зря я на них не обращала внимания) И оттенки тебе очень и очень идут)
мне напомнили чуть более глянцевые глайды нарс) ни разу этим брендом особо не интересовалась, но сегодня два отзыва меня заставили задуматься) такую штучку одну тоже бы взяла, для сравнения как раз ?
Какие кремовые красавцы ❤️ Оттенки отличные, я теперь то же хочу их попробовать!
Обожаю Pin Up, это вообще мои фавориты среди жидких помад-застывашек!
Обожаю Pin Up, это вообще мои фавориты среди жидких помад-застывашек!
классные оттенки. тоже на эту линейку засматриваюсь.
недавно только pin up попробовала - влюбилась. теперь жду открытия магазинов в Ростове)
Вот вблизи мне сначала показалось, что это как будто скучные цветные блески 😂
А в общих образах, как же нежно и волшебно эта помада смотрится! ❤️
А в общих образах, как же нежно и волшебно эта помада смотрится! ❤️
Идеальная помада на каждый день? И оттенки такие красивые, вот как тут выбрать один ❤️
Оттенки однозначно в закладки, это полностью мои тона по всем параметрам 😊
Тебе очень идут, нежные и такие эффектные образы выходят 😇
Тебе очень идут, нежные и такие эффектные образы выходят 😇
Выглядят отлично! Не обращала внимания на эту марку, сейчас купила (тоже по отзывам!) тушь, то не слишком довольна. Может, еще и помаду попробую)
Вау, спасибо за отзыв! Мне приглянулись эти два оттенка, и как потенциальному покупателю очень срочно понадобились качественные свотчи их обоих)) На вб таковых не шибко много, причем нет в сравнении именно этих оттенков, поэтому пошла на айрек. Ваш отзыв так помог, что в итоге заказала обе помады 😊