Здравствуйте!
Гель для бровей Brow Styler 3 in 1 я взяла на замену успевшей то ли закончиться, то ли подсохнуть туши для бровей NYX Tinted Brow Mascara. Продукт этот является чуть ли не бестселлером Люксвизаж и позиционируется как средство 3 в 1: окрашивание, моделирование и фиксация бровей. Так ли это на самом деле? Постараемся разобраться.
Где купить:
Бренд LUXVISAGE набирает популярность - эта косметика представлена на многих Интернет-площадках, таких как Beloris, Ozon, Wildberries. Если вы находитесь в Санкт-Петербурге, то гель для бровей можно найти (а заодно и посвотчить оттенки) можно в сетях БК, Виктория и Скарлетт.
Цена:
От 100 до 130 рублей - столько стоит чашечка кофе в Москве и СПб. Очень бюджетно, правда. Можно брать, не раздумывая, кошелек даже не заметит.
Объем:
5 мл.
Производитель:
Люксвизаж, Минск, Республика Беларусь.
Срок годности:
6 месяцев после вскрытия упаковки.
Коротко о продукте.
В линейке продуктов для бровей LUXVISAGE есть карандаши хорошего качества, прозрачный гель-фиксатор и тушь Brow Styler 3 in 1, тоже именуемая гелем.
Всего представлено четыре оттенка, два из которых (02 и 03) очень похожи между собой, вплоть до того, что я в магазине так и не смогла разглядеть отличия и схватила третий номер, что называется, "пальцем в небо".
01 Латте
02 Капучино
03 Мокачино
04 Эспрессо
Упаковка.
Флакончик выглядит просто, без изысков, как и остальные продукты от LUXVISAGE. Учитывая столь низкую цену, не приходится рассчитывать на интересный дизайн упаковки. Надписи на корпусе, кстати, за три месяца не стерлись, тушь выглядит прилично, почти как в день покупки.
Аппликатор,
он же щеточка, позиционируется как одно из главных достоинств туши. Не могу сказать, что в нем есть что-то необычное, но, в целом, мне он понравился:
- Продукт набирает хорошо;
- Ограничитель работает как надо, благодаря чему лишняя тушь не налипает на щеточку;
- В работе удобен - отлично переносит продукт на волоски;
- Практически не пачкает кожу вокруг бровей;
- Достаточно мягкий, не царапает кожу.
Единственное, щеточка не слишком подходит для укладки бровей, то есть, она их и не причесывает в достаточной мере, и не лохматит для эффекта "творческого беспорядка".
Консистенция, текстура, отдушка.
Производитель называет свой продукт "гель", хотя, по факту, текстура у него скорее кремовая, однородная, типичная для туши. Консистенция в меру густая, не водянистая, но и не слишком плотная. Отдушки продукт не имеет.
Оттенок #03 Мокачино.
Нейтральный коричневый - в нем отсутствует и рыжина, и серый подтон, и краснота. Оптимальный вариант для русоволосых и блондинок, тем более, этот оттенок и не слишком темный, и не бледный.
Как я упоминала выше, разницы между оттенками 02 и 03 практически нет, поэтому при покупке можно не раздумывать и брать любой - это особенно актуально для тех, кто собирается заказывать Brow Styler 3 in 1 в Интернет-магазине.
Использование в макияже.
У меня негустые брови, не ниточки, но и не лес. Им не хватает насыщенного цвета, на мой взгляд, они слишком светлые, блеклые:
В последнее время тушь стала для меня средством номер один в макияже бровей - это и быстро, и удобно, и результат отличный. При помощи туши можно создать максимально естественный эффект, когда бровь не имеет четких границ, линии плавные, сохраняется природная форма, но, при этом, цвет получается более насыщенный.
Тушь Brow Styler 3 in 1 привлекла меня, конечно, функциональностью, - производитель обещает тройной эффект:
- Окрашивание;
- Моделирование;
- Фиксация.
Разберем теперь каждый пункт по отдельности.
Окрашивание. Здесь все понятно - тушь НЕбесцветная, оттенок присутствует, пигментация хорошая, щеточка отлично переносит продукт. В конечном итоге, брови приобретают желаемый оттенок, становятся более яркими, насыщенными.
Моделирование. Скорее всего, это означает, что при помощи геля можно немного изменить форму брови, "подрисовать" хвостик, добавить толщину и пр. В целом, так оно есть, при желании щеточка действительно способна помочь в моделировании формы брови.
Фиксация. Именно ее я ждала больше всего - согласитесь, это круто, когда тушь еще и надежно фиксирует волоски. Но, к сожалению, Brow Styler вообще не справляется с этой задачей. Несмотря на отсутствие склеивания, щеточкой сложно уложить брови так, как нужно, а фиксация по факту - нулевая, то есть, без дополнительного использования геля не обойтись. На всех фото ниже брови оформлены тушью LUXVISAGE, а также, уложены гелем Vivienne Sabo Fixateur:
Стойкость.
Вот здесь вообще без замечаний: даже в сильную жару тушь отлично держится на волосках и коже, не течет, не размазывается.
Демакияж.
Для удаления туши подойдет обычная мицеллярная вода, либо гидрофильное масло.
Мои впечатления.
Несмотря на низкую цену, оттеночный гель LUXVISAGE способен стать отличным помощником в макияже бровей. Особенно порадовала удобная щеточка, которая хорошо прокрашивает брови, а также, палитра, оттенки в которой подобраны очень удачно, - естественные, насыщенные, универсальные.
Не понравилось отсутствие фиксации - но, наверное, исключительно потому что производитель ее обещал.
Подведем итог и поговорим о достоинствах геля-корректора LUXVISAGE Brow Styler 3 in 1:
- Палитра - 4 оттенка.
- Удобная в работе щеточка.
- Кремовая текстура.
- Хорошо окрашивает волоски.
- Не склеивает.
- Подходит для моделирования формы - можно заполнить пустоты, добавить четкость хвостику брови и пр.
- Отличная стойкость.
- Цена.
Недостатки:
- Не фиксирует. Требует дополнительного закрепления гелем.
Оценка -
заслуженная четверка. За свою цену тушь от LUXVISAGE очень хороша, хоть она и не "3 в 1", а, скорее, "2 в 1".
Рекомендую к покупке, но, конечно, не стоит ждать от этого геля фиксации, это именно тушь, которой можно быстро и красиво оформить брови.
Благодарю за внимание!