Опубликовано 28 Май, 2019 - 17:00

В своем отзыве я хочу рассказать про замечательный гель-корректор для бровей от белорусского бренда LUXVISAGE. С этим брендом я познакомилась благодаря замечательному консилеру и демократичным ценам, которые так и манят. Ведь 150 рублей за тушь для бровей- сказка!

Брови уже стали самой главной частью в макияже лица, потому что именно они придают лицу выразительности, а если на лице уже есть брови, то этого вполне будет достаточно для дневного макияжа на прогулку в парк.

• цена 159 рублей
  • количество продукта в упаковке 5,5 г
  • обещания от производителя

Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков.

*Paraben free (не содержит парабенов)

С гелем-корректором BROW STYLER ваши брови ухоженные, четкие и естественные!

Упаковка

Небольшой тюбик из пластика, легко помешается в небольшую ручку и уже тем более в маленькую походную косметичку. Надписи серебристые, но через 1,5-2 месяца они уже сотрутся.

На этикетке есть вся необходимая информация: производитель, номер оттенка, состав. Именно она поможет определиться в магазине с выбором, если вы что-то забыли, а все надписи стерлись.

Так же есть наклейка с номером оттенка и названием на самом тюбике.

Щеточка с удобной ручкой и короткими ворсинками, которые с легкостью позволяют уложить брови и придать им нужную форму. В упаковке есть свой недостаток, а именно это дозатор, который оставляет на щеточке слишком много продукта, из-за этого можно переборщить.

Оттенки

Всего в линейке гелей есть четыре оттенка:

• 1 Латте
  • 2 Капучино
  • 3 Мокаччино
  • 4 Эспрессо

У меня самый темный оттенок - 4 Эспрессо. Это холодный серо- коричневый оттенок, идеально подойдет темно русым девушкам.

Использование

Гелем я фиксирую брови после того как нанесла карандаш для бровей. В составе присутствуют "волоски"- они помогают придать бровям дополнительной густоты, за счет этого наши бровки выглядят естественно и ухоженно. За счет маленькой щеточки можно легко уложить волоски в нужном направлении и придать желаемую форму.

Сейчас в своем макияже я использую бюджетный микро-карандаш Lamel в 301 оттенке.

А теперь покажу наглядно

Так выглядят мои брови без карандаша и геля

А так только с гелем ( без карандаша )

Мои брови стали темнее и не лежат в разные стороны, хорошо зафиксированы.
Подведем итоги

Гель отлично справляется со своей задачей! Фиксирует брови до конца дня, что они переживаю даже тренировку, и имеет красивый холодный оттенок.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был полезен! Приятных покупок!

Kolibri_primoрекомендует