Солнечный привет дорогие красотки!
Начну сразу с того , что оформление бровей это всегда было и есть для меня это удивительное ( когда не я этим занимаюсь) и пугающее ,когда приходится все делать самой. Начало истории моих бровей легло еще 12 лет назад , когда еще не полностью вышли из моды брови "ниточки", но настал тот час , когда те "ниточки " должны были превратится в мохнатые канаты ( моя личная ассоциация). Но к счастью для меня , в период " мохнатых канатов" я усилено заращивала свои "ниточки" и к моменту хотя бы какого-то вида моих бровей , настало время чего-то среднего , что индивидуально для каждого типа лица. Но было бы все так просто ..... естественность и натуральность это круто , но ее все равно приходится рисовать.
До этого геля( а прошел буквально месяц) я пользовалась только тенями , обыкновенными тенями для глаз, но в них был один большой минус- брови нельзя трогать не при каких условиях. Собравшись с мыслями , я решила попробовать ,что-то предназначенное для бровей и этот гель был просто бюджетный , поэтому я его и взяла( не жалко будет выкинуть)
Что говорит нам производитель
ОПИСАНИЕ
Профессиональная щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление. Стойкая гелевая текстура средства отлично фиксирует их и сохраняет форму, при этом не склеивает и не создает эффект «мокрых волосков».
*Не содержит парабенов (paraben free).
С гелем-корректором BROW STYLER ваши брови ухоженные, четкие и естественные!
ОСОБЕННОСТИ
- Текстура: гелевая, цветная;
- Финиш: натуральный, без мокрого эффекта;
- Особенности: окрашивает, моделирует, фиксирует, стойкая формула.
Что видим мы
- маленький флакон объемом 30 мл
- часть с тушью прозрачная-можно оценить оттенок
- после вскрытия срок годности 6 месяцев
- изготовитель Республика Беларусь
- открутив , мы видим кисточку , как для туши , но маленькую
- на самой кисточке набирается очень много гель( если его так можно назвать) и я всегда большую часть снимаю
- по консистенции не жидкий, пигментированность хорошая , цвет насыщенный ,оттенок у меня 02 капучино
и пожалуй перейдем к самому интересному :
- за счет того , что на кисточку берется много "геля" он ложится не равномерно
- фиксация хорошая, можно даже немного потереть бровь)
- за счет хорошей фиксации происходит и эффект моделирования
- в течении дня брови остаются на месте ,даже будучи спрятаны под шапку)
Как я уже писала, кисточка так себе и неравномерное прокрашивание ждет меня каждый раз , но я нашла способ как с ним бороться : я просто беру ватную палочку и как-бы растушевываю ту капельку .
Оформление моих бровей ,конечно не идеально, но как есть ,так есть)
Надеюсь вам был полезен мой отзыв. Всем хорошего дня