Опубликовано 24 Апрель, 2024 - 20:15

Всем кувшинчик компота!

Тинты я вообще редко использую - обычно у них яркие, насыщенные оттенки "вырви глаз". Но в этот раз мне попался удачный оттенок, от которого я пришла в восторг.

Полное наименование: Стойкий тинт для губ Superstay lip tint Adele от Estrade

Оттенок: 04 вери берри

Цена: около 250 рублей. Зависит от места покупки и скидки

Где купить: различные ИМ

Объем: 5,5 мл

Страна производства: Россия

Упаковка: Прозрачный гладкий флакончик круглой формы. Мне нравится, что можно отслеживать количество средства внутри. Дизайн приятный - ряды кружочков. Я сразу вспомнила свой выпускной - планировала покупать платье подобного цвета с кружочками.

На флаконе есть наклейка.

Информация от производителя:

Стойкий тинт для губ “ADELE” обладает легкой текстурой и насыщенной палитрой оттенков.
Гелевая формула обеспечивает яркий сочный финиш, не оставляя на губах липкости и чувства дискомфорта. Тинт не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губах.

Aqua, Propylene Glycol, Propanediol, Sorbitol, Xylitol, Polyacrylate Crosspolymer-11, Trehalose, Butylene Glycol, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Xanthan gum, Methylparaben , Parfum, Sodium Sulfate, Propylparaben, Galactoarabinan, Sodium Hyaluronate. Может содержать: CI 77891, 14720, 16035, 42090, 19140, 14720.

Отдушка довольно приятная. Я чувствую легкие вишневые нотки. Мне запах нравится. Даже жаль, что он едва ощущается.

Аппликатор - стандартный, скошенный, ворсинистый спонжик. Как по мне, набирает он маловато. Но на одну губу - достаточно, если нанести легким слоем.

Ограничитель неплохой. Он практически не пачкается. Да и на аппликаторе ничего лишнего обычно не остается.

Покажу свотчи

В один слой

В два слоя

Через время после нанесения:

Применение. Сначала я испугалась этого оттенка. Если бы он был таким же насыщенным, как и во флаконе, я бы вряд ли использовала его так часто. Во флаконе он кажется очень ярким и насыщенным, довольно темным. А я люблю оттенки посветлее.

Но, когда я нанесла его на губы, влюбилась. Оттенок потрясающий. Обычно я его ношу в один слой - так губы просто более насыщенные по оттенку становятся. Выглядят так, будто губы просто ягодками накрасила.

А вот так выглядят губы, накрашенные в два слоя:

Только когда писала отзыв, увидела, что на губах осталась небольшая полоска.

Как и любому тинту, этому нужно дать время, чтобы подсохнуть и "усесться" на губах.

Вот так выглядит тинт на губах через время:

Если по оттенку от средства я в восторге, то к поведению на губах есть вопросики.

Он довольно комфортный при нанесении. Сначала есть на губах ощущение лака на губах. Появляется легкая стянутость. Но это до момента высыхания средства. А происходит это минут через 5-10. Потом я вообще забываю, что губы чем-то накрашены. Нет ни стянутости, ни сухости, корочек и шелушений от постоянного применения не появляется.

Тинт не полосит, но растекается к границам губ. Чтобы распределить тинт красиво по губам без полосок, нужно постараться. Губы выглядят очень сочно, свежо. Летом прям очень здорово смотрится.

Попробовала поймать тинт при естественном освещении на улице:

Стойкость у средства неплохая. Он держится довольно долго. Но не выдерживает обед. Кофе, легкий перекус - да. Но полноценный обед - совсем нет. Кроме того, тинт не очень красиво стирается с губ - он стирается с центра к краям. И из-за этого прям заметно, что средство сползло с губ. Если бы наоборот, создавался бы эффект зацелованных губ. Выглядело бы это красиво и привлекательно. А так - не очень.

Вывод: мне очень понравился оттенок. Очень. Когда я нанесла его на губы, у меня прям восторг был. И, когда я наношу его в один слой, минусов практически не заметно. Но, если сделать оттенок понасыщеннее, то минусы более выражены. Особенно, мне не понравилось, как тинт с губ стирается. Выглядит не аккуратно.

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует