Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 18:22

Всем огромный привет!

Очень давно мечтала познакомиться с маркой Sleek. Их знаменитые палеточки любят и продвинутые бьюти-блогеры и новички. Поэтому и я не смогла пройти мимо 😊

Как и обещала в заголовке - расскажу, где можно купить косметику этой марки дешевле. Я заказывала блеск для губ Pout Polish "Frosting" 962 на сайте [ссылка].

Таких низких цен на Sleek я не видела ни у кого ❗ Блески для губ Pout Polish сейчас, по акции, стоят всего 291 руб. А за такой потрясающий универсальный продукт - это просто отличная цена! Меня там еще и пробниками завалили 😊

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Тайвань;
  • Вес - 10 гр;
  • Цена - 291 руб;
  • Срок годности - после вскрытия - 1 год;
  • Где купить - здесь;

ОФОРМЛЕНИЕ

Шайбочка с блеском имеет защитную мембрану, что гарантирует Вам новизну продукта

Сама шайбочка довольно широкая. Круглая крышечка отворачивается против часовой стрелки.

На обратной стороне - вся информация о продукте

Имеется наклейка на русском языке.

СОСТАВ

Содержит в себе увлажняющие масла: Ши, миндаля, авокадо и пшеницы. А также витамины А, С и Е и обладает фактором защиты от солнца SPF 15.

ЗАПАХ и ВКУС

Аромат у блеска очень приятный сладкий, ненавязчивый, но на губах первое время ощущается. Затем пропадает.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Текстура у блеска кремовая, довольно густая. Цвет - нежный, холодный розовый.

ПРИМЕНЕНИЕ

Вот, что пишут о нем на сайте [ссылка]:

Кремовая не липкая текстура, приятный аромат и великолепная стойкость! Наносить его можно как пальцем (для получения нежного, едва уловимого оттенка), так и кистью (для достижения интенсивного, плотного цвета).

Я пробовала наносить блеск и пальцем и кистью. Результат от такого нанесения, естественно, разный.

ЭФФЕКТ

Как я уже писала - цвет у этого блеска - просто потрясающий ❤️ Это самый комплиментарный продукт в моей косметичке, с декоративной косметикой. Он просто потрясающе смотрится на губах, мгновенно освежает лицо, придает игривость образу, делает губы такими заманчивыми.

Без карандашика

Более того, он еще и увлажняет губы, делает их мягкими!

Также его можно использовать и как тинт для губ, лишь придавая им нужный оттенок - если наносить этот блеск пальчиком.

Еще один плюс данного продукта - в том, что постепенно сходя с губ, он оставляет после себя пигмент. И губы даже без помады и блеска выглядят яркими, красивыми и ухоженными.

Дневное освещение

Столько плюсов у этого блеска, так почему же всего 4 звезды?

Дело в том, что этот блеск именно в моем оттенке немного затекает в складочки губ 😞 При макро-съемке это очень хорошо видно. Почитав отзывы на другие оттенки - поняла, что это мой Frosting такой вот капризуля 😊

Электрическое освещение

Подытоживая, еще раз хочу пройтись по плюсам этого блеска-бальзама для губ:

😊 Абсолютно не липкий;

😊 Потрясающе красивый освежающий цвет, собирающий комплименты от женщин и, даже, мужчин; Когда этот блеск у меня на губах, меня постоянно спрашивают, что же это такое красивое 😊

😊 Увлажняет губы, делает их мягкими и напитанными;

😊 Долго держится на губах - до первого жирной пищи, а если есть аккуратно, то он не покинет Вас до 6 часов;

😊 Красиво сходит с губ, оставляет после себя пигмент;

😊 Универсальный продукт, который заменяет сразу несколько средств в косметичке: и блеск, и бальзам, и тинт, и, за счет цвета, возможно и помаду 😊

😊 Имеет SPF фильтр 15;

😊 Не растекается за пределы губ; Хотя я все продукты всегда наношу на губы вместе с карандашом, это мой пунктик;

😊 Стоит всего 290 руб за 10 гр продукта. Хватит такого веса очень надолго 😉

😊 Имеет приятный аромат;

ВЫВОД

Несмотря на небольшой нюанс - я в восторге от Блеска для губ Pout Polish Frosting. Обязательно закажу себе еще парочку оттенков этой серии. А Вам, конечно, рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!

Достоинства
  • *Приятный запах
  • -Приемлемая цена
  • Красивые оттенки
  • Содержит spf 15
  • Увлажняет губы
16.06.2016
Да, капризный, но вполне милый оттенок ❤️ Я вообще люблю подобные штучки - и дизайн приятный. радует глаз! 😊
Яркий, красивый оттенок!
Нужно будет попробовать!
16.06.2016
Приятный оттенок и по описанию блеск понравился.
16.06.2016
Вот вроде и хочется и колется, интересная текстура, но затекания не люблю, хотя вот вроде и не видно на фото их 😊
16.06.2016
у нас открывают первый слик в конце месяца, реклама кругом. ох, чувствую, гульну 😁 я тот странный человек, который любит бальзамы-блески в шайбочках, думаю, мне б понравился 😇
Девушки, спасибо, что заглянули! Всем добра!
16.06.2016
Очень красивый оттенок и на губах классно смотрится))
Очень понравился 😊
Приятный оттенок у бальзама 😊
16.06.2016
Как классно на губах смотрится)
Какой яркий оттенок 😊
Милейший.
Думала оттенка не будет видно, супер.
16.06.2016
Оттенок однозначно бесподобный! Но мне с проблемными губами в его сторону лучше даже и не смотреть.
цвет очень приятный 😊
красивый оттенок. А еще светлее есть? 😁
Юлианна Южная, мне кажется, это самый светлый оттенок 😊 Загляните на сайт 😊
Губки как у Барби 😂
16.06.2016
дизайн классный! поход на тинты от тони моли)
16.06.2016
Жаль, что оказался таким капризным. Оттенок неожиданно яркий на губах, думала, что будет более приглушённым. 😊
16.06.2016
Очень красивый оттенок, и стоимость замечательная, но почему банка-шайба 😢 для меня это очень неудобно, хотя все чаще встречаю отличные бальзамы именно в такой упаковке, наверное пора привыкать к баночкам.
16.06.2016
Вот все в нем здорово, но средства для губ в баночках я вообще не люблю...
16.06.2016
Красивый оттенок,но я люблю только стики 😊
16.06.2016
Неплохой, но как-то мне не очень понравился как лег на губы. Оттенок приятный, но по мне, так жирный. 😉
16.06.2016
Оттенок - сказка!теперь и я хочу!
17.06.2016
Понравилось, что блеск умеет "красиво покидать губы", без проплешин и пятен, как многие бальзамы и помады
Понравился оттенок ❤️
17.06.2016
КрасивЫй цвет) мне такие не идут)
Такие свежие сочные губки!Вам все же очень идет!
17.06.2016
Теперь тоже хочу такой блеск) раздразнили 😁
17.06.2016
Подобные оттенки всегда капризули) а лета очень оттенок ооочень хорош.
17.06.2016
Попробовала бы такой бальзам, только в другом оттенке.
Влюбилась в цвет ❤️
Цвет красивый!
17.06.2016
Текстура приятная, можно присмотреть себе какой-нибудь оттенок)
17.06.2016
И бальзам, и блеск, универсальный продукт )
такой девичий оттенок)
17.06.2016
Шикарный оттенок, шикарно смотрится на губах ❗
такой милый Барби-цвет))))
17.06.2016
Капризный, но зато очень красивый оттенок, Вам подходит)
Ещё 12 комментариев