Очень давно мечтала познакомиться с маркой Sleek. Их знаменитые палеточки любят и продвинутые бьюти-блогеры и новички. Поэтому и я не смогла пройти мимо 😊
Как и обещала в заголовке - расскажу, где можно купить косметику этой марки дешевле. Я заказывала блеск для губ Pout Polish "Frosting" 962 на сайте [ссылка].
Таких низких цен на Sleek я не видела ни у кого ❗ Блески для губ Pout Polish сейчас, по акции, стоят всего 291 руб. А за такой потрясающий универсальный продукт - это просто отличная цена! Меня там еще и пробниками завалили 😊
Кремовая не липкая текстура, приятный аромат и великолепная стойкость! Наносить его можно как пальцем (для получения нежного, едва уловимого оттенка), так и кистью (для достижения интенсивного, плотного цвета).
Я пробовала наносить блеск и пальцем и кистью. Результат от такого нанесения, естественно, разный.
ЭФФЕКТ
Как я уже писала - цвет у этого блеска - просто потрясающий ❤️ Это самый комплиментарный продукт в моей косметичке, с декоративной косметикой. Он просто потрясающе смотрится на губах, мгновенно освежает лицо, придает игривость образу, делает губы такими заманчивыми.
Без карандашика
Более того, он еще и увлажняет губы, делает их мягкими!
Также его можно использовать и как тинт для губ, лишь придавая им нужный оттенок - если наносить этот блеск пальчиком.
Еще один плюс данного продукта - в том, что постепенно сходя с губ, он оставляет после себя пигмент. И губы даже без помады и блеска выглядят яркими, красивыми и ухоженными.
Дневное освещение
Столько плюсов у этого блеска, так почему же всего 4 звезды?
Дело в том, что этот блеск именно в моем оттенке немного затекает в складочки губ 😞 При макро-съемке это очень хорошо видно. Почитав отзывы на другие оттенки - поняла, что это мой Frosting такой вот капризуля 😊
Электрическое освещение
Подытоживая, еще раз хочу пройтись по плюсам этого блеска-бальзама для губ:
😊 Абсолютно не липкий;
😊 Потрясающе красивый освежающий цвет, собирающий комплименты от женщин и, даже, мужчин; Когда этот блеск у меня на губах, меня постоянно спрашивают, что же это такое красивое 😊
😊 Увлажняет губы, делает их мягкими и напитанными;
😊 Долго держится на губах - до первого жирной пищи, а если есть аккуратно, то он не покинет Вас до 6 часов;
😊 Красиво сходит с губ, оставляет после себя пигмент;
😊 Универсальный продукт, который заменяет сразу несколько средств в косметичке: и блеск, и бальзам, и тинт, и, за счет цвета, возможно и помаду 😊
😊 Имеет SPF фильтр 15;
😊 Не растекается за пределы губ; Хотя я все продукты всегда наношу на губы вместе с карандашом, это мой пунктик;
😊 Стоит всего 290 руб за 10 гр продукта. Хватит такого веса очень надолго 😉
😊 Имеет приятный аромат;
ВЫВОД
Несмотря на небольшой нюанс - я в восторге от Блеска для губ Pout Polish Frosting. Обязательно закажу себе еще парочку оттенков этой серии. А Вам, конечно, рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!
у нас открывают первый слик в конце месяца, реклама кругом. ох, чувствую, гульну 😁 я тот странный человек, который любит бальзамы-блески в шайбочках, думаю, мне б понравился 😇
Очень красивый оттенок, и стоимость замечательная, но почему банка-шайба 😢 для меня это очень неудобно, хотя все чаще встречаю отличные бальзамы именно в такой упаковке, наверное пора привыкать к баночкам.