Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 14:01

Здравствуйте, дорогие девушки!

Я продолжаю своё знакомство с косметикой Sleek и сегодня хочу рассказать про блеск для губ "Pout Polish".

Sleek Блеск для губ Pout Polish Pink Cadillac 947

Блеск для губ Pout Polish - шикарный увлажняющий бальзам и пигментированный блеск для губ в одном продукте.

Приобрести можно в Интернет-магазине KissMart и на данный момент по привлекательной цене со скидкой - 291 руб.

Выпускается в баночке-шайбе с плотно закручивающейся крышкой, объем 10 г.

Sleek Блеск для губ Pout Polish Pink Cadillac 947
С обратной стороны баночки на этикетке можно ознакомиться с информацией о блеске, в т.ч. и с составом.
Sleek Блеск для губ Pout Polish Pink Cadillac 947

Содержит в себе увлажняющие масла: Ши, миндаля, авокадо и пшеницы. А также витамины А, С и Е и обладает фактором защиты от солнца SPF 15.

Конечно, в составе это и присутствует, но в конце списка, увы..

Оттенок, свойства, текстура.

Из шести возможных я выбрала самый яркий (по фото), ягодный, похожий на клубничку - Pink Cadillac (947).

Sleek Блеск для губ Pout Polish Pink Cadillac 947
Текстура тающая, мягкая, податливая, не липкая. Набирается легко на кисть, подлежит наслаиванию для регулирования интенсивности цвета.

По текстуре напоминает бальзам для губ. Финиш влажный.

Sleek Блеск для губ Pout Polish Pink Cadillac 947
Я долго не могла определиться с ароматом. Даже до сих пор не могу составить полную картину: ощущаю ноты ванили, легкой горчинки, корицы? Аромат сладости, выпечки. Приятный, но на губах не сохраняется.

Отмечу особенность, которая может не понравится, бальзам имеет вкус, горьковатый и лично для меня хоть и терпимый, но нежелательный. Просто у меня есть нехорошая привычка - облизывать губы, редко, но грешу...

"Pout Polish" в работе:

Теоретически он должен совместить в себе два качества: уход от бальзама и цвет от блеска.

Sleek Блеск для губ Pout Polish Pink Cadillac 947

Бальзам-блеск хорошо увлажняет кожу губ, разглаживает ее.

Наличие солнцезащитного фактора (SPF15) позволит защитить от UVA- и UVB-лучей (надеюсь).

Шелушение, неровности может выделить чуть ярким пигментом, что заметно только на "макро".

Интенсивность цвета регулируется и наслаивается: пальчиком можно нанести тонким слоев и получить легкий оттенок, как от оттеночного бальзама, а можно взять кисть и нанести чуть плотнее - оттенок получится сочным, ягодным.

Помимо нежного цвета получаем и красивый блеск.

Не забивается в складки, не вытекает за контур.

Для меня - хороший вариант для теплого времени года.

Стойкость блеска до 1,5 часов, съедается при разговоре, питье. На губах остается слабый тон, как от тинтов, придающий естественному пигменту насыщенность. Еще максимум минут тридцать - час. А при приеме пищи вообще ничего не остается. К сожалению, о великолепной стойкости речь не идет. Максимум 2-3 часа.

Исчезает равномерно.

Sleek Блеск для губ Pout Polish Pink Cadillac 947
А вот на следующем фото можно заметить подчеркивание недостатков более ярким цветом.

В полном образе.

Sleek Блеск для губ Pout Polish Pink Cadillac 947

Блеск для губ Sleek Pout Polish в оттенке Pink Cadillac 947 стал для меня приятным весенним вариантом (предполагаю, и летним). Легкая текстура, увлажняющее действие, приятный аромат, ягодный оттенок и стильный дизайн позволяют оценить данное средство на высокую, но не максимальную оценку. К сожалению, о недостатках (хоть и субъективных) указала выше.

Спасибо за внимание к отзыву!

О моем уходе за губами можно прочитать здесь.

zhahanutikрекомендует
Очень полезный отзыв. Спасибо.
12.04.2016
Отличные свойства бальзама за такую демократичную цену
Оттенок вам идет - и ненавязчивый, и добавляет яркости!
12.04.2016
В баночке похож блеск на помаду, такой насыщенный цвет!
12.04.2016
такой сочный цвет в баночке ❤️ но мне даже нравится, что на губах не такой яркий, смотрится здорово
12.04.2016
люблю бальзамы, которые нужно наносить кистью
На губах смотрится нежно и в тоже время насыщенно. Образ получился хорош 😊
Хотелось бы такую клубничку попробовать)
на губах хорошо смотрится
12.04.2016
какой красивый цвет! ❤️ и упаковочка прелесть)
12.04.2016
как красиво смотрится на губах, нежно)
Красиво на губах смотрится 😊
Очень люблю такие бальзамы ❤️
На губах смотрится красиво ❤️
12.04.2016
Какой интересный ❤️ И цвет приятный! Такой вкус у блеска специально, чтоб губы не облизывали 😁 (мне бы не помешал) 😂
12.04.2016
Губки с ним выглядят просто восхитительно.
12.04.2016
Жалко, что есть такие недостатки, смотрится красиво, нежно, не кричаще ярко.
Смотрится красиво и ненавязчиво ❤️
12.04.2016
очень хорошо смотрится на губах) приятный оттенок)
Приятный бальзамчик!
Неплохой бальзамчик)
Красиво смотрится, вам идёт)
12.04.2016
Тени у них нравятся, а вот блески еще не пробовала
12.04.2016
Я думала, Слик только на тенях и пудрах специализируются! Впервые блеск вижу.
Неплохой, цена вполне приемлемая. И на губах хорошо лежит 👑
Замечательный бальзам
12.04.2016
Приятный оттенок, на губах очень хорошо смотрится)
Какой красивый повседневный оттенок ❤️
12.04.2016
Очень красиво лежит на губах
Красивый бальзам! В другом оттенке обязательно бы купила 😊
12.04.2016
На губах симпатично смотрится, а вообще блески в баночках я не очень люблю из-за неудобного нанесения)
12.04.2016
Вкус, конечно, смущает. Часть бальзама обычно съедается. Но цвет шикарный, я как раз такие оттенки люблю 😊
Люблю такие ягодные оттенки! ❤️
13.04.2016
мне понравилось как на губах смотрится 😊
13.04.2016
Я изначально думала, что на губах блеск будет таким же ярким, как и в упаковке. Но нет, он очень нежный и прозрачный, как раз такой, как мне нравится. Надо будет прикупить себе на лето!
13.04.2016
мне кажется, что для таких свойств цена немного завышена, а в целом, неплохое средство)))
13.04.2016
Я больше люблю бесцветные бальзамы, но у Sleek неплохой вариант и оттенок очень приятный 😊
Классный блеск!
13.04.2016
Отличный бальзам,очень красиво смотрится на губах! ❤️
Отлично смотрится!
13.04.2016
Такой естественный эффект на губах)
13.04.2016
Блестит на губах красиво, будто вкусный джем ❤️
13.04.2016
Красивый цвет у бальзама, волнующий. Какая жалость, что вкус подкачал! 😩
14.04.2016
а вот от слик я только тени хотела,хотя,глядя на это средство понимаю,что и на лето можно было бы использовать
Ещё 8 комментариев