Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 14:25

полгода или более

Третий год я пользуюсь профкосметикой для волос. Большую часть времени я знакомлюсь с брендом Joico. Прелесть его заключается ещё и в том, что это ОЧЕНЬ экономичный продукт. Если сравнивать с масс-маркетом, то одного флакона любого средства хватает раза в 3-4 дольше. Скажем, спрей для волос Joico K-Pak Color Therapy Luster Lock Multi-Perfector я приобрела в апреле текущего года. И он до сих пор не закончился. Пользуюсь им дважды в неделю после мытья головы.

Спрей для волос Joico K-Pak Color Therapy Luster Lock Multi-Perfector - что это? Чтобы все понимали, это несмываемый кондиционер для волос, состоящий из двух фаз, которые необходимо смешать перед использование.

В его составе кератин, в том числе гидролизованный, аргинин, пептиды овса, аргановое масло, масло ядра монгонго и много других полезностей.

Спрей для волос Joico K-Pak Color Therapy Luster Lock Multi-Perfector - для чего это? Для комфортного расчёсывания волос, которые склонны путаться. Для шикарного блеска. Вообще спрей больше предназначен для окрашенных волос - для сохранения цвета, защиты его от всяческих внешних воздействий, но я его использовала на неокрашенные волосы, то есть сильно отросшие окрашенные, в том числе, чтобы не путались суховатые обесцвеченные кончики. Кстати, у спрея потрясающе приятный запах дорого парфюма.

Использование:

- есть вариант использования на мокрые волосы - это основной способ: вымыть волосы, дождаться, когда вода стечёт, чтобы они были влажными, но не откровенно мокрыми. Затем я смешивала фазы спрея путём встряхивания флакона и распыляла на длину - порядка 4-5 нажатий, после чего расчёсывала волосы, чтобы распределить средство по всей длине, но не доходя 3-5 см до корней. По ситуации я либо давали волосам высохнуть естественным путём, либо немного подсушивала. Но тут главное не пересушить - лучше наоборот недосушить;

- есть вариант использования на сухие волосы, однако в данном случае распределить средство по длине почти нереально. Поэтому я на сухие волосы применяю спрей только на кончики волос.

Результаты:

- волосы действительно лучше расчёсываются;

- у волос появляется здоровый блеск;

- волосы приятно пахнут.

Мои отзывы о других продуктах Joico:

Несмываемый кондиционер для сухих волос Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer

Шампунь JOICO Moisture Recovery Shampoo

Маска для волос Joico Moisture Recovery

Кондиционер для волос Joico Curl Co-Wash Whipped Cleansing Conditione

Мои отзывы о другой уходовой косметике и не только здесь.

Достоинства
  • Здоровый блеск волос
  • Помогает расчесать волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена