Я долго искала свой идеальный шампунь и, наконец, нашла его. Им оказался профессиональный шампунь от бренда Joico. Знакомство с ним состоялось благодаря моему мастеру. После учёбы в США она привезла продукты этого бренда в наш город. Первым продуктом, с которым я познакомилась, стал шампунь Joico Color balance blue.
Шампунь JOICO Moisture Recovery Shampoo я приобрела также у мастера и, не смотря на то, что в использовании был ещё указанный выше шампунь, я сразу стала тестить этот.
Да, кстати, ещё до покупки шампуня я попробовала из этой же серии спрей-кондиционер (о нём я уже писала отзыв) и маску, поэтому для полного счастья (и полной серии) не хватало именно этого шампуня.
Шампунь JOICO Moisture Recovery Shampoo выпущен в том же дизайне, что и спрей-кондиционер, и маска - в синем цвете. На флаконе захлопывающаяся крышка с дозатором-ограничителем. На обратной стороне флакона содержится общая информация о средстве с наклейкой, на которой та же информация указана на русском языке.
Ниже на фото приведу состав шампуня.
Сам шампунь жемчужного цвета. Консистенция такая же, как и у большинства шампуней.
Однако этот шампунь, как и все средства Joico, которыми я уже успела попользоваться, имеют одно важное и очень полезное свойство - это экономичность. Мой новый любимчик потрясающе пенится. Небольшого количества шампуня вполне достаточно, чтобы волосы идеально промылись и очистились от грязи.
Кроме того у шампуня приятный ненавязчивый аромат, который остаётся на волосах после мытья.
Результаты использования превзошли самые смелые ожидания. Мои волосы, страдающие от сухости и временами чрезмерной пушистости, получили уход, о которой, пожалуй, и не мечтали. Пушистость устранена практически на 100%, проблемы сухости больше нет, волосы напитанные, отлично увлажнённые, легко расчёсываются, блестят и потрясающе приятные на ощупь. Для меня на сегодняшний день это идеальный шампунь! Использую его с маской и несмываемым кондиционером, которые также играют роль в конечном результате. О том, как данный шампунь работает отдельно, то есть сам по себе сказать не могу. просто рекомендую попробовать всю троицу в действии. О маске из этой серии расскажу чуть позже.
Мои отзывы о других шампунях:
Шампунь от перхоти ООО "Дионис" Себозол
Шампунь ORGANIC SHOP гладкий блеск "Шелковый нектар"
Шампунь KeraSys Deep Cleansing "Освежающий"
Шампунь Белита-Витэкс Густые и блестящие
Вы также можете ознакомиться с моими отзывами, размещёнными в разделе"Красота и здоровье".