Опубликовано 7 Май, 2022 - 17:09

В Рязани к сожалению, по пальцам можно пересчитать количество по настоящему семейных кафе, поэтому стало огромной неожиданностью и удачей, найти такое чудесное заведение, да ещё и в нашем далёком от цивилизации районе Семчино! Район молодой, состоит из новостроек, поэтому здесь самое место семейному кафе. Пару месяцев мы проходили мимо, и в один день мне дети предложи зайти, я решила «почему бы и нет?» Теперь же, я уверена, придём мы сюда ещё много, много раз!

внутри помещение достаточно большое, светлое, много места, есть столики для больших компаний. Интерьер стильный и крайне уютный!

Для детей есть игровая зона, и в ней очень много плюсов:

- присутствует девушка-аниматор, можно спокойно поесть;

- если ваш столик далеко от игровой, вам могут включить видео из игровой;

- игровая предполагает несколько видов деятельности для разных возрастов- от лабиринта под потолок, до столика с карандашами и раскрасками.
Моим детям очень понравилась игровая, чистая, светлая, комфортная, аниматор очень приваливая и милая, видно было, что ей нравится исполнять свои обязанности, дети легко шли с ней на контакт.

Самая важная часть - туалет, безусловно, нельзя куда-то прийти с детьми и избежать посещение туалета. Здесь он не делится на мужской или женский, общий, но там много кабинок, есть раковина, а так же подставка для детей ( это приятно, потому что тяжело поднимать ребёнка помыть руки). Очень чисто, ничем не пахнет, есть туалетная бумага, мыло, накладки на унитаз, последнее так же бесценно при посещении туалета с детьми. Сушилок нет, есть полотенца, и это прекрасно, так как одноразовые полотенца гигиеничнее. Теперь перейдём к еде. Меню это пицца, суши, пасты, и десерты. Цена средняя, я бы не сказала что очень дорого. Есть отдельное детское меню

Так как я была вдвоём с детьми, едоки из нас не великие, мы заказали сок ( официанты уточняют, нужен ли тёплый или холодный напиток) и пиццу. Выбрали пиццу «все и сразу»

очень вкусная! Тонкое тесто, приятный соус, хорошо просеянная, ароматная, мы с удовольствием съели все до конца😂

Персонал кафе очень приветливый, обслуживание быстрое. Взаимодействие с персоналом очень удобное - по кнопке, нигде такого не видела если честно.

Помимо простых визитов, здесь есть мастер-классы и семейные мероприятия, что является лишним поводом для визита в это кафе.вне всяческих сомнений рекомендую к посещению пиццерию «Пицца фабрика», очень надеюсь, мы придём туда ещё очень много раз по поводу и просто посидеть в приятной обстановке.

Достоинства
  • Акции
  • Вкусная еда
ОдуванчикВасилекрекомендует