Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Июль, 2015 - 09:18

Всем привет 😉

Хочу сегодня поделиться своим потрясающим приобретением.

Я обладательница жирного типа кожи с постоянными мелкими воспалениями и частыми "друзьями"ив виде подкожников.

И больше, чем эти болючие прыщи меня очень напрягают и не дают покоя красные пятнышки, следы от прыщиков (постакне).

Что я только не пробовала и дорогие крема и народные средства, но ничто мне не помогало. Они даже не теряли в цвете, оставались яркого насыщенного цвета очень заметны на лице.

И долго я бы еще мучалась с этой проблемой, если бы не этот сайт. Именно здесь я узнала о бюджетном, но очень эффективном средстве - Циндол.

Продается он исключительно в аптеках. Сам пузырек выполнен из затемненного стекла, объемом 125г. Изначально флакон находился в картонной коробке с прилагающейся инструкцией.

Даже через темное стекло флакона можно увидеть, что болтушка внутри белого непрозрачного цвета и по консистенции чуть гуще, чем обычная вода.

Я нашла следующий способ применения этого средства.

Наношу на ватный диск немного средства (горлышко широкое, поэтому стоит быть предельно аккуратным, чтобы не налить слишком много). Затем промакивающими движениями наношу на поврежденный участок лица( у меня это ижняя часть лица, именно ее я обрабатываю циндолом).

В инструкции написано использовать 2-3 раза в сутки, но я использую ее только на ночь, по мере необходимости.

При нанесении средства на лицо нет никаких неприятных ощущений. Использую на ночь, потомучто после использования на лице остается белый налет, который сразу плохо смывается, а на утро без проблем.

Так вот на утро после применения в зеркале я вижу заметно посветлевшее лицо. Красные пятнышки заметно сдают свои позиции и бледнеют.

Могу сказать, что и ненавистные прыщики под воздействием циндола подсушиваются и заметно быстрее созревают.

Очень эффективное средство.

Цена: ок. 80 руб.( в зависимости от аптеки).

Оценка: 5.

Срок использования: ок.4 месяцев, по мере необходимости.

Всем спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • +недорогое
  • 3. действенное средство
  • Подсушивает
  • Помогает
  • Снимает раздражение и покраснение
  • Эффективно лечит акне
Недостатки
  • Достаточно трудно смывается
Amyr04kaрекомендует