Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 17:15

Привет, друзья)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о потрясающем средстве для мытья посуды. Речь пойдет о геле для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo "Сакура". Удобное использование, много пены и приятная текстура, отличный результат - это еще не все плюсы данного средства.

Обо всем подробнее чуть ниже)) Итак...

Общая информация ?

Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей: легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы.

Объём — 1 л.

Отлично справляется даже в холодной воде. Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук. Биоразлагаемое средство, не наносит вред окружающей среде.

Тип: средство для мытья посуды и детских принадлежностей

Бренд: Jundo

Объем: 1 л

Стоимость: около 300 рублей

Упаковка и внешний вид ?

Средство находится в пластиковом бутыльке большого размера. Дизайн яркий, симпатичный:

Jundo гель для мытья посуды сакура
На лицевой стороне имеется информация на русском и английском языках, а также можно заметить иероглифы. Так, здесь прописан бренд, указано название средства, объем - 1 литр:
Jundo гель для мытья посуды сакура
На обратной стороне имеется больше информации. Так, здесь прописано полное название средства, указаны способ применения, состав полностью, условия хранения, меры предосторожности, срок годности - 24 месяца.
Jundo гель для мытья посуды сакура

Изготовитель - "ПрофЛинг", Россия.

Удобство ?

Бутылек большой, но места много не занимает. Форма у него фигурная, пользоваться им очень удобно:

Jundo гель для мытья посуды сакура
На бутыльке имеется удобный дозатор. В закрытом виде выглядит так:
Вид сверху:
Jundo гель для мытья посуды сакура
Чтоб начать пользоваться средством, необходимо дозатор выкрутить немного, он удлинится:
Jundo гель для мытья посуды сакура
Дозатор широкий, удобный, работает исправно, нажатие плавное. При нажатии выходит необходимое количество средства. Пользоваться комфортно))

Текстура ?

Само средство имеет нежный розоватый оттенок. Гель прозрачный:

Jundo гель для мытья посуды сакура
Текстура у геля обволакивающая, однородная, густоватая, мягкая, нежная. Мне понравилась:
Jundo гель для мытья посуды сакура
Средство отлично пенится! Получается очень много пены:
Jundo гель для мытья посуды сакура
Пена очень нежная, воздушная)) Смывается средство отлично и быстро. Замечу, что средство не сушит кожу рук)) И отлично справляется с мытьем посуды и детских принадлежностей.

Аромат ?

Аромат у средства имеется. Запах ощутим во время использования. После мытья посуды аромат не остается, выветривается быстро.

Кстати, аромат у средства очень приятный, нежный. Гель пахнет нежной вишней))) Очень классный запах)) Мне понравился)) Посуду мыть очень приятно)

Состав ?

Состав данного средства прописан на обратной стороне бутылька. Для тех, кому важен состав геля для мытья посуды и детских принадлежностей, либо же просто очень интересно, указываю его ниже:

30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неиногенные поверхностно-активные вещевтва, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.

Расход ?

Расход данного средства я могу назвать экономичным. Даже небольшое количество геля отлично пенится, что позволяет вымыть много посуды)) И при этом сделать это качественно))

Таким расходом я очень довольна)) Тем более, если учесть, что средство для мытья посуды - это всегда необходимая вещь на кухне))

Способ применения и результат ?

Способ применения:

средство нанести на губку, обработать загрязненные поверхности, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

Способ использования простой. Для начала применения необходимо нанести на влажную губку немного средства, вспенить и обработать губкой грязную поверхность. После чего средство нужно просто смыть теплой водой.

Jundo гель для мытья посуды сакура
Данным гелем можно мыть не только посуду, но и детские принадлежности. Лично я мою посуду, а также детские кружки, ложки, игрушки))

Jundo гель для мытья посуды сакура
Средство отлично пенится, отлично справляется с загрязнением, отлично смывается. Посуда моется быстро, качественно. Одно нажатие на дозатор позволяет качественно вымыть сразу несколько тарелок)) Результатом я довольна))

Кстати, средство не оставляет следов на вымытой поверхности, не оставляет запаха. Кроме этого, кожа рук от этого средства не страдает: не сушится.

Я довольна очень))

Вывод ?

Симпатичный дизайн, удобство в использовании, нежная текстура, много пены, приятный аромат, экономичный расход, отличный результат, а также возможность мытья не только посуды, но и детских принадлежностей - это все потрясающий гель для мытья посуды Jundo "Сакура".

Мне очень понравилось данное средство))Результатом я довольна)) Поэтому могу с удовольствием порекомендовать данный гель))

Рекомендую))

Jundo

Достоинства
  • Не сушит руки
  • Небольшой расход
  • Прекрасный аромат
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Нет
Кареглазка _07рекомендует
Надо будет купить 😊
Да. И мне понравился.
11.04.2020
Люблю Эко средства для мытья посуды)
11.04.2020
а у меня этот гель в сменном блоке был) нравится запах и что расход очень экономичный - уже несколько недель пользуюсь, а израсходовала только четверть)
12.04.2020
Очень удобно, что с дозатором) и оттенок порадовал, прозрачный с лёгким оттенком розового, не термоядерный)