Всем здравствуйте!
Являюсь счастливым обладателем такой чудесной машины для кухни как Braum MQ9 серии.
Покупала около 7500 на сайте Электровикс в апреле.
Оочень долго выбирала, но фишка Active blade сделала свое дело)) Мало того ,что погружной блендер рубит/ пюрирует,так ещё можно произвести движения сверху-вниз, чего нет в обычных блендерах.
На официальном сайте Braun заявлено следующее:
"MQ9038X – удобный высокопроизводительный блендер, способный без труда измельчить даже самые твёрдые продукты. К блендеру можно приобрести дополнительные насадки и расширить его возможности.
Благодаря первой в мире технологии ACTIVEBlade Braun MultiQuick 9 MQ 9038X является лучшим погружным блендером для выполнения самых сложных работ*. Перемещаясь вверх-вниз, уникальные ножи ACTIVEBlade легко смешивают самые твёрдые продукты, затрачивая при этом на 40% меньше усилий. Значит, Вы можете проявить творческий подход и добиться желаемых результатов, независимо от сложности выполняемой работы. *В отличие от погружных блендеров Braun, не использующих технологию ACTIVEBlade.
- Уникальная технология ACTIVEBlade позволяет лезвиям двигаться вверх и вниз, что делает измельчения орехов, кокосов, имбиря, черного шоколада и других сложных для измельчения ингредиентов чрезвычайно легким. Произведенный для решения самых сложных задач, этот инновационный и гибкий вал обеспечивает на 250% более активную поверхность для резки, что приводит к улучшению измельчения в 2 раза! *Чтобы сделать вас неудержимым на кухне.
- Эргономичная конструкция. Нескользящее покрытие, увеличенный купол погружных насадок – чистота и скорость работы обеспечены.
- Запатентованные лезвия. Обеспечивают качественное измельчение в 4 раза быстрее предыдущих моделей. Больше не будет крупных кусков. Также в приборе применена технология дополнительного дробящего лезвия.
- Надежная конструкция. Даже при максимальных нагрузках блендер не нагревается и не скользит в руках, а уникальная технология Active Blade обеспечивает движение лезвий вверх-вниз для лучшего измельчения ингредиентов.
- Включаемая кнопка - главное отличие блендера Браун Мультиквик 9 MQ9038X от множества других моделей. Нажми и забудь о длительном удержании!
- Насадки устанавливаются за 1 поворот – по бокам расположены крупные кнопки. А мощный мотор на 1000 Вт обеспечивает идеальную работу с любым видом продуктов."
Вот и скажите,ну как не купить такое чудо?!?
До этого был Браун мохнатых годов, он работал бы и до сих пор,если бы по неаккуратности не положила рядом с плитой ?? корпус был пластиковый, соответственно, вы понимаете,что случилось ((
В этот раз искала с функциями колки льда и чтобы корпус был металлический, плюс мощность плюс надёжный производитель,так как собираюсь пользоваться долго.
В комплекте идёт большая чаша блендер,где можно измельчить лёд, к ней два ножа (обычный и для колки льда), малая чаша (которой чаще пользуюсь), нож к ней , погружной блендер.
Когда включаешь первый раз, это приводит в неописуемый восторг, рев мотора ?? в сравнении с предыдущим агрегатом это просто зверь ??
Что могу сказать, просто отлично!Измельчает хорошо, особенно радует малая чаша (делаю в ней прикорм для малыша), да и погружной блендер шикарно работает. Не знаю, правда, насколько нужна эта функция active blade, мне все же кажется, что это маркетинговый ход, без нее , думается,было бы не хуже.
Один из минусов, который муссирует народ на просторах интернета в отзывах, функция блокировки от детей. По моему мнению вообще не вызывает никаких затруднений! Абсолютно не мешает работе.
Агрегат сам тяжеловат, но , думаю,это общая черта всех блендеров с металлическим корпусом.
Из таких минусов, я все мечтала, пользоваться этой фишкой разной степени помола ( ну например, измельчить несильно орехи и чтобы были все одинаковые), увы.... Разнородная масса получается.
Также однажды хотела сделать фарш в блендере, убедилась,что лучше мясорубки в этом деле не бывает...?
А вот готовые продукты измельчает на ура!
Фото разного прикорма:
Ну и ещё пара)) шикарно делает смузи со льдом и тд
Я очень довольна! Спасибо, Braun!
P.s. собираюсь приобрести мельничку (можно купить за 2000 р для измельчения специй,кофе и т.п.)
Надеюсь, мой отзыв поможет вам немного облегчить выбор;)