Не могла не написать отзыва про свой любимый блеск для губ..
Я всегда любила блески, в которых нет перламутра и всяких дурацких блесток.. что бы были либо прозрачные либо полупрозрачные, не дающие как такового выраженного цвета. Но все прозрачные блески особой стойкостью не отличались, Но.. стоило мне один раз попробовать Bourjois Gloss Menthol, как я его полюбила!
Во-первых: он стойкий. Вмеру густой, не впитывается в губы и заметен продолжительное время.
Во-вторых: он очень приятный. На губах ощущается ментол и чувствуется его запах. Губы холодит и это дает приятное ощущение губам.
В-третьих: он дает чуть-чуть высветляющий эффект губам. Мне это нравится, не знаю как другим.
Пробовала блеск, придающий объем за счет перца, так вот это настоящее Г.... Губы жжет и они краснеют. В "Буржуа" ментоловом- эффект объема достигается как раз таки из-за ментолового холодка, ну и потому, что он"глянцево" выглядит на губах)
Ну и последний плюс этого замечательного блеска- ментоловые поцелуи))) Думаю вашего молодого человека такое "холодное" послевкусие ваших губ приятно удивит!!