Все привет! Хочу поделиться своими эмоциями по поводу нового продукта марки Clarins. Давно хотела на лето яркие цветные тени, очень нравятся голубые и синие оттенки, но все мои знакомства заканчивались разочарованием, то не стойкие, то смотрится как синяк, то цвет не такой как в палетке. И вот увидела ролик марки Clarins о новой летней коллекции и тени с чудным цветом - 02 aquatic green.
Вот и сам цвет. Не правда ли, шикарный :)
Думаю, вауууу....хочу... Пришлось их поискать в нашем городе (Красноярск), в Рив Гоше и Летуале еще не завезли летнюю коллекцию, нашла только в Иль де Боте. Накрасилась в магазине и ...о чудо....прекрасный цвет, цвет как в баночке, на ощупь шелковистые, мне и по цвету хорошо...такая довооольнааааяяяя 😊 счастлииииваааяя 😊 Цена 1300руб., со скидкой 25% обошлись в 975 рубликов. Но мне не жалко этих денег, ведь это то, что я искала очень давно. При том что срок годности у них до 01.02.2018, это аж на 3 лета хватит.
Дно баночки
Теперь по стойкости. В магазине нанесла их без базы, через 3 часа уже скатались в складки века. При нанесении на базу (Sephora 12 часов) проходила весь день. Цвет сохранился, ничего не размазалось и не скаталось 😊 Тени хорошо наносятся как пальцами, так и кисточкой. А еще, я наношу их влажным способом тонкой кистью как цветную подводку (и стрелки делаю).
Стрелка из теней.
Смотрится очень круто,по летнему так, держатся хорошо. Подчеркивает голубой цвет глаз. Думаю на зеленых глазах тоже будет потрясно смотреться. Взгляд освежает....Так что, девчули, рекомендую. Сама очень довольна покупкой, теперь наверное не расстанусь с ними все лето 😊
Сама баночка - красавица. Приятно смотреть, приятно держать в руках.