Опубликовано 24 Август, 2015 - 17:32

Здравствуйте, милые красавицы!

Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от теней из летней коллекции Clarins Acuatic Treasures.

Увидев в июне свотчи и отзывы на эти тени, я не раздумывая заказала все три оттенка! и нисколько не пожалела! Эти летом я не "вылезала" из этих чумачечих 😊 тенюшек!

Смотрите, какие они красивые!

А вот, что пишет о них производитель:

• Тени Ombre Iridescente дарят взгляду легкое перламутровое мерцание днем и насыщенный сияющий цвет вечером. Меняйте макияж глаз одним движением руки, в зависимости от планов и настроения.
  • Отражающие и рассеивающие пигменты обеспечивают чистоту цвета и загадочное мерцание, а порошок бамбука – высокую стойкость.
  • Текстура легко и равномерно наносится, создавая мягкое перламутровое покрытие.

А теперь расскажу о них я:

• Тени упакованы в удобную коробочку с достаточно широким горлышком, что позволяет наносить тени как кистью, так и пальчиком
  • Пигментация - шикарная! Чтобы получить цвет такой же, как и в упаковке, достаточно одного нанесения!
  • Консистенция теней плотная, на веко тени ложатся равномерно, без проплешин, замечательно тушуются как между собой, так и с сухими тенями.
  • Стойкость на моих жирных веках не феноменальная (тени Pupa в плане стойкости еще никто не переплюнул) Но на базе держатся с утра часов до 17.00.
  • Оттенки просто бесподобны! И что удивительно: они все такие разные, но между собой сочетаются прекрасно!

Ну что-то всё слова, слова. Где-же фотки?!!! Да вот они!

Предлагаю фото моих летних макияжей с этими тенями:

Оттенок 02 на всподвижное веко, складка выделена бронзером
Использованы все три оттенка
Оттенок 02 на все веко, складка выделена бронзером
На подвижное веко - оттенок 02, складка прорисована бронзером
Так смотрится макияж в полном образе
Оттенок 01 на все веко, затемнила внешний уголок оттенком 03
Оттенок 01 на все веко, уголок выделен оттенком 03
Оттенок 01 на все веко, оттенком 02 выделен внешний уголок и нарисована стрелка
Оттенок 03 на все веко
Оттенок 03 на все веко

Всё лето я проходила в этих тенюшках, думаю, что и осенью эти оттенки тоже будут очень актуальны!

Спасибо вам девочки за просмотр и внимание к отзыву!

Natusik2011рекомендует
24.08.2015
😉 Какие же красивые макияжи, у кларанс есть и тени? очень интересно.я думала только уходовые средства, на которые я все соблазняюсь и облизываюсь 😊
24.08.2015
Очень красивые оттенки, особенно зеленый
о1 и 03 понравились.красиво смотрятся.У вас смотрю прям коллекция кремовых теней.
классные оттенки
25.08.2015
Оттенки красивые и насыщенные по цвету 😊
25.08.2015
Оттенки одни из моих любимых....здорово сочетаются! и тушь цветная очень красиво смотрится)
26.08.2015
Девочки! спасибо всем за оценки и комментарии!!!!!
26.08.2015
очень красивый макияж во всех вариациях. Жаль, у меня кремовые тени всегда скатываются(((
30.08.2015
И эти тени очень понравились 😊 все же зря я ничего у них из летней коллекции не купила 😞 .