Опубликовано 24 Январь, 2016 - 01:53

Хоть за окном еще мороз, а я уже чувствую весну! Ведь марка Clarins выпустила потрясающую весеннюю коллекцию. И мне посчастливилось стать обладательницей этих шикарных теней из весенней коллекции 2016 года в оттенке Silver Ivory.

Тени я бы не сказала, что кремовые. как можно изначально подумать. На самом деле они представляют из себя спрессованную муссову-пудровую консистенцию, с теплым металлическим отливом. Тени красиво ложатся даже без базы. Но стойкость все же, именно, база увеличивает до целого дня, без базы такой стойкости не добиться. Не смотря на свою текстуру, тени очень лего наносятся и тушуются, это можно сделать даже пальчиком.

Интенсивность оттенка может быть очень выраженной, как на свотче на фото, а может быть растушевана до легкой дымки! Достаточно универсальны я считаю в использовании, хоть под повседневный образ, хоть под вечерний макияж.

Красивый дизайн! Оттенок очень освежает!

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко нанести и растушевать
  • Освежает образ в целом
  • Отличная стойкость
  • Универсальность в применении
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Risha_moreрекомендует
24.01.2016
я очень люблю Кларанс и Клиник)) и это шикарные тени.. видно, что красивый тон, дорогое качество и текстура
25.01.2016
Да, Clarins шикарны! Согласна с Вами! А вот Clinique стало интересно попробовать!