Купила тени абсолютно спонтанно и безумно довольна своим приобретением. В этих тенях меня привлек изначально оттенок, а потом и текстура, ну и конечно же, мне, как любителю кремовых теней хотелось бы попробовать новинку от Clarins.
Цена 1800 руб. без скидки.
ОписаниеТени нового поколения, сочетающие комфорт и разглаживающий эффект крема с легкостью и стойкостью пудры. При первом прикосновении напоминают легкий нежный крем. При нанесении превращаются в компактную пудру, которая тает на коже, буквально сливаясь с ней и создавая матовое покрытие, которое стойко держится в течение дня.
Традиционная красная коробочка. Clarins ни с кем не спутаешь))
Вес продукта 7 грамм, довольно много.Открываем.
Упаковка - это прозрачная шайбочка, с золотой крышкой, вяглядит очень достойно. Горлышко широкое, продукт можно взять как кистью, так и пальчиками.
Крышка отвинчивается, кисти в комплекте нет.
Тени не имеют аромата, срок после вскрытия 18 месяцев.Ингредиент
Бамбук, который матирует.
Всего в линейке пять оттенков.
Мой ОТТЕНОК-04 rosewood
Цвет — нейтральный, тауповый.
Текстура:
Несмотря на название, тени не кремовые, а имеют суховатую консистенцию, похоже на крем-пудру. Наносятся и растушевываются отлично, полностью отдают цвет.
Можно нанести как легкой тенью, так и наслоить до того цвета, что в упаковке.
Свотчи:
Дневной свет
В зависимости от освещения и степени нанесения смотрится то более холодным серым, то более теплым коричневатым. В составе теней присутствует микрошиммер, но в общем виде его не заметно, тени смотрятся матовыми, но именно благодаря ему не меловыми. Вспышка
У окна.
Нанесены на всё веко.Тушуются тени сами по себе, легко. Финиш матовый, пудровый.
По задумке производителя тени подходят особенно тем, у кого кожа век жирная. У меня она сухая, и меня все устраивает.
Вспышка. Роскошный цвет
Я считаю эти тени необходимой базой для моей косметички. Одни из тех, к которым тянется рука, когда совсем не хочется делать что-то замысловатое на веках. Качество так же удовлетворяет меня абсолютно.Стойкость 6-7 часов без базы. В процессе носки не осыпаются. Легко удаляются двухфазным средством демакияжа, маслом и мицеллярной водой.
Если такое качество у всех оттенков из этой коллекции, то я готова купить их все! Они действительно шикарны!