Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 13:20

В январе я обновила свой уход и теперь у меня он состоит из концентрата для Молодости Кожи с эффектом детокса Elixir Jeunesse и дневного крема для сухой кожи Восстановление+ защита от негативных факторов окружающей среды Elixir Jeunesse.

Информация о коже: кожа у меня нормальная, склонная к сухости и немного жирная в Т-зоне.

крем находится в стеклянной баночке, обьем 50 мл.

в комплекте нет лопаточки, но я всегда наношу крем пальцами, так что в моем случае это не недостаток.

Текстура у крема густая, шелковистая, очень приятная на ощупь. Быстро впитывается при нанесении на кожу.

У этого средства просто невероятный волшебный аромат - он пахнет весной! От одного только запаха поднимается настроение, хочется улыбаться и танцевать. Первый результат заметен сразу же - кожа становится холеной,матовой, но при этом не сухой. Моментально напитывает и увлажняет, разглаживая все ночные помятости)))) Тон становится однородным, а также исчезают все покраснения на лице.

Я использую этот крем вместе с концентратом из этой серии, как и рекомендует производитель.

Вобщем, пользоваться этим средством одно наслаждение и удовольствие. Рекомендую дневного крема для сухой кожи Восстановление+ защита от негативных факторов окружающей среды Elixir Jeunesse девушкам с сухой и нормальной кожей, у которых плохая переносимость экологических условий и перепадов температур, а также обладательницам тусклой кожи с покраснениями.

А я, как только закончу эту баночку, пойду в бутик за новой, к тому же сейчас действует выгодное предложение - при покупке сыворотки до 14 февраля 2019 года скидка на крем 50%!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Подходит в качестве базы под макияж
  • Приятная легкая текстура
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
AnnFlowerрекомендует