Здравствуйте!
Часто ли Вы моете руки?! Моя семья часто моет руки, поэтому мыло у меня улетает моментально. Я еще с детства приучены, что нужно мыть руки каждый раз когда приходишь с улицы, что нужно мыть руки перед едой, а в наше дни мытье рук как нельзя актуально. Выбор мыла меня часто ставит в тупик, потому что сейчас очень большой выбор и бывает не знаешь какое мало взять. Одно будет сушить руки, другое разваливается, а на третье и во все цена завышена. Не так давно для себя и своей семьи я нашла потрясающее жидкое мыло, о котором и хочу Вам сегодня рассказать.
От производителя
Антибактериальное мыло очищает кожу рук до 99,9% от болезнетворных бактерий и микробов с пролонгированным эффектом. Препятствует сухости кожи рук после мытья, увлажняя её. Образует густую пену и приятный аромат.
Общая информация
- Цена: примерно 150 руб., точнее зависит от скидок в магазине.
- Где купить: продается во множественных магазинах города, но можно познакомиться с большим ассортиментом на официальном сайте BiAsept[ссылка]
- Срок годности: 3 года, а после вскрытия - 1 год
Упаковка
Упаковано жидкого мыла весьма проста и лаконична. Спереди мы видим название бренда и для чего предназначено средство.
На обороте есть вся необхолимая информация о мыле для производителя.
Бутылка полу прозрачна, поэтому мы можем видеть остаток средства.
Сверху располагается удобный помповый дозатор, который отлично дозирует средство.
Изначально его необходимо повернуть по направлению стрелочки и он готов к работе. Средство поступает хорошо, не плюется.
Консистенция и цвет
Консистенция у мыла гелеобразная и плотная. Я ранее подобную не встречала, поэтому она мне понравилась. Цвет прозрачный, с голубым отливом. Смотрится очень хорошо.
Аромат
Аромат - это то, что мне понравилось в этом мыле больше всего. Запах на столько тонкий, свежий и потрясающий, что я готова мыть руки с этим мылом еще чаще.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Сocamide DEA, Diclosane, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42090, CI 18050.
Использование
В использовании средство достаточно стандартно. Каждый раз придя с улицы, ч тщательно мою руки с мылом. Выдавливаю небольшое количество мыла и вспениваю его в руках.
Пена мягкая, воздушная, её хватает что бы намыть руки.Смывается мыло быстро оставляя на коже приятный аромат.
Расход
Мне хватает одного нажатия, чтобы получить достаточное количество мыла и образовать её в пену. Расход стандартный, как и у других подобных средств.
Результат
В качестве результата отметила, что нет сухости рук. Мыло не образует пленки на руках и полностью смывается водой. Неприятных ощущений во время использования у меня не возникло. Моем руки всей семьей.
Вывод
Антибактериальное жидкое мыло для рук BiAsept с глицерином мне понравилось.
Я с большим удовольствием использую его для мытья рук. Оно очищает и не сушит кожу, имеет приятную консистенцию. Однозначно рекомендую попробовать всем тем, кто давно искал антибактериальное мыло с хорошими показателями.
Всем спасибо за внимание!