Всем доброго времени суток!
Сейчас мне совсем не понятно, как я раньше пренебрегала использованием дополнительного ухода для волос... Именно поэтому меня в прошлом постоянно мучало сечение и сухость на кончиках.
Слава Богу, что сейчас я наконец пришла к активному уходу за волосами и всегда стараюсь подобрать себе новые и интересные продукты.
Так и стало с новым для меня бальзамом от бюджетного бренда Модамо - тот случай, когда за свои небольшие деньги косметический продукт оказался очень даже хорошим!
Бальзам-кондиционер MoDaMo восстанавливающий «Shine Magic»
Страна-производитель Россия
Объем 400 мл
Цена в районе 200 рублей
Сайт производителя Саната
Упаковка
Перед нами предстает реально увесистая и добротная по объему бутыль с косметическим продуктом: особенно приятно получить такое огромное количество средства за столь маленькую стоимость!
Бутыль выполнена из пластмассы, полностью прозрачная, но с нанесенным на нее рисунком и надписями на русском языке.
Очень удобно, что для использования средства производитель предусмотрел дозатор в виде помпы - это действительно экономит время! Для извлечения косметического продукта необходимо лишь повернуть носик в положение OPEN и после этого нажать на дозатор.
Состав
Aqua, Isododecane, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii(Shea Butter), Ceto Stearyl Alcogol, Behenopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Cyclomethicone, Glycerin, Cocos Nucifera (coconut) Extract, Lactic Acid, Polyquaternium-7, D-Panthenol, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum.
Характеристики
Аромат: обожаю, когда косметическое средство превосходно пахнет, и тут как раз этот случай)) Аромат бальзама очень яркий, ощутимый, с кислинкой - пахнет сочными тропическими фруктами! Но на волосах, к сожалению, аромат почти не остается....
Консистенция: мне понравилось, что бальзам достаточно густой и плотный, поэтому он не стекает с волос, а, наоборот, приятно их обволакивает.
Бальзам белого цвета.
Способ применения
Нанести небольшое количество средства и распределить от середины длины к концам волос. Выдержать состав на волосах 5-7 минут и обильно смыть теплой водой.
Сейчас вам расскажу о способе, который я применяю в последнее время постоянно! Его я услышала от девушки, которая занимается процедурами по восстановлению волос. И мне настолько нравится результат, что теперь такую очередность соблюдаю постоянно!
Первым делом мою волосы при помощи шампуня - обычно намыливаю 2 раза, что как можно качественнее и тщательнее избавиться от загрязнений. После этого волосы оборачиваю полотенцем не дольше, чем на 5 минут.
После наношу маску, которую оставляю не менее, чем на 15 минут. При этом обязательно использую шапочку для душа, чтобы маска лучше поработала.
И вот только после того, как смываю маску, я приступаю к нанесению бальзама-кондиционера!
Точно так же на обсушенные полотенцем волосы я наношу средство, по объему примерно беру не больше 1 столовой ложки. Далее оставляю по инструкции минут на 5. И только потом все тщательно промываю водой.
И вы не представляете, насколько мягкие, гладкие, блестящие и воздушные волосы получаются после такого использования комплекса средств! Я просто кайфую)))
На фото волосы лишь после мытья шампунем и нанесения данного бальзама-кондиционера.
Впечатления от применения
Бальзам-кондиционер произвел на меня исключительно положительное впечатление! Он оказался настолько хорошим, что я была очень и очень рада такому эффекту!
- Очень милое и привлекательное оформление! Это вообще фишка бренда - они используют простой дизайн, но очень забавные рисунки на упаковках)
- Объем бальзама вполне приличный, а цена тоже очень приятная.
- Бальзамом очень удобно пользоваться: бутыль оснащена дозатором-помпой, которая очень исправно работает, без проблем выдает наружу средство.
- Аромат бальзама - это нечто! Ну таааааак вкусно и аппетитно пахнет, что хочется попробовать на вкус)) Но нельзя!
- Бальзам не стекает с волос, что действительно здорово! После нанесения он отлично держится на волосах в течение всего времени своей работы.
- Бальзам-кондиционер отлично вымывается из волос, не оставляя после себя ни следа.
А вот что бальзам оставляет после себя:
- Волосы очень и очень мягкие!
- Гладкость волос тоже очень радует.
- Не пропадает блеск с волос. Мне кажется, что он даже слегка усиливается.
- Облегчается расчесывание волос! Но в мокром состоянии я никогда не расчесываю волосы, чтобы предотвратить их травмирование.
- Волосы очень легкие и воздушные.
- Не скажу, что волосы будут идеально приглажены - все-таки, по моему мнению, излишнюю пушистость он не уберет.
- Волосы не утяжеленные и абсолютно не склеенные.
- Не влияет на частоту мытья волос.
Для меня всегда радостно находить среди бюджетной косметики новые и работающие средства! Ведь вдвойне приятно получать крутой эффект от недорого средства)