Перепробовала разные ароматы Montal, первое место делят фавориты Roses Musk и Intense Cafe , а второе почетное место занимает Dark Purple (более богатый и вечерний аромат). В любой компании все знакомые интересуются, что за потрясающие духи, даже несколько раз подходили на улице спросить, что за запах ) Приготовьтесь к повышенному вниманию, ведь за Вами остается потрясающий шлейф Roses Musk! С этим ароматом даже настроение улучшается, на улице обратите внимание, что тот, кто идет за Вами, будет водить носом, пытаясь поймать аромат и понять источник этого аромата )
Он невероятный, создает великолепное настроение в любую погоду!
Верхние ноты - Роза из Непала, Сердце аромата - Жасмин, Базовые ноты - Белый Мускус, Серая Амбра - все это создает невероятный захватывающий аромат, который хочется вдыхать и вдыхать!
Жасмин в данной композиции я не чувствую вообще! Наслаждаюсь сладкой розой, а белый мускус, давно отметила, входит в состав почти всех духов, которые мне нравятся. Причем в чистом виде его запах мне не приятен, кажется каким-то кислым, а вот в парфюмерных композициях действует на меня на подсознательном уровне. И почему-то в данной композиции мне слышатся еще и малиновые ноты...
Данный аромат в продаже можно встретить как в золотой упаковке, так и в черной. На официальном французском сайте никакой информации о цвете упаковки нет.
Далее буду сравнивать два аромата Roses Musk, один из которых куплен в интернет-магазине (справа), второй в Рив Гош (слева).
Мне очень не понравилось, что информация на упаковке, купленной в Рив Гош, отличается от информации, помещенной на наклейке поверх пленки, в которую коробка с духами была упакована,
Штрих-код по всем проверкам оказывается Америка-Канада, адрес не совпадает с указанным на самой упаковке и адресом, указанном на официальном сайте и концентрация спирта на упаковке указана 80 %, а на наклейке 70 %.
Почему американский штрих-код, если дистрибьютор российский, а духи произведены во Франции? Почему адрес на наклейке отличается от официального, указанного на упаковке?
По стойкости аромат, который я приобрела в Рив Гош, намного отличался от того, что был на витрине, держится не так долго ((
Духи помещены в приятный на ощупь мешочек с логотипом Montale и с вшитым по шву ярлычком.
Слева - флакон, купленный в Рив Гош, справа - флакон, купленный в интернет-магазине. Отличить невозможно.
Как отличить подделку Montale? К сожалению, заглянуть внутрь перед покупкой не представляется возможным, поэтому для начала стоит обратить внимание на коробку, в которую духи упакованы.
1. Cтоит обратить внимание на название аромата, которое должно быть аккуратно наклеено на упаковку.
Если название духов нанесено прямо на коробку - перед Вами подделка.
2. Штрих-код. Не нужно вертеть коробку в поисках штрих-кода, начинающегося на цифру 3. Французское представительство MONTALE не печатает штрих-код на своих коробках согласно регламенту производства парфюмерно-косметической продукции на территории ЕС, по которому производители печатают или не печатают штрих-код на упаковке по своему усмотрению.
3. Ароматы Montale при производстве не упаковываются в пленку, на усмотрение дистрибьютора коробки могут быть упакованы прозрачную пленку, поэтому следует обратить внимание, КАК коробка упакована, не должно быть следов клея, отпечатков пальцев, все должно быть ровно и аккуратно. На прозрачную пленку может быть наклеен штрих-код, но он скорее всего будет на
4. Крышечка на любых духах Montale откручивается и в связи с этим есть возможность приобрести духи-отливанты, так что теперь не нужно иметь в кармане баснословную сумму, чтобы приобрести десяток ароматов Montale. Большинство флаконов-подделок раскрутить невозможно.
Оба флакона раскручиваются, и тот, что куплен в Рив Гош (как прежде, слева), и тот, который куплен в интернет-магазине (справа)
5. Количество ароматов в продаже. Если Вы видите их всего несколько, скорее всего Вам вручат подделку. У серьезных продавцов всегда богатый выбор Montale в флаконах разного объема.
6. Про подделки по 50 мл еще нигде не читала, подделывают в основном флаконы объемом 100 мл, поэтому если Вы видите, что в продаже только ароматы объемом 100 мл и выбор не богат - риск нарваться на подделку велик.
7. Сам флакон должен быть ровным, гладким, без шероховатостей и сколов краски, краску с поддельного флакона иногда можно даже ногтем отколупнуть.
И не стоит пугаться брать духи-отливанты на пробу, есть спрос - есть предложение, именно поэтому многие продавцы идут навстречу покупателям, духи-отливанты разлетаются гораздо быстрее )
Подробности о духах-отливантах читайте тут
Ароматы Montale можно миксовать, т.е. наносить один на другой, получится новый, потрясающий запах, я миксую Roses Musk c Mukhallat. Сам по себе Mukhallat ну ооооочень сладкий восточный, а в сочетании с Roses Musk просто сказка.
Исходя из сравнений двух ароматов, не вижу смысла переплаты в крупном сетевом магазине, к которому у меня сложилось недоверие, судя по стойкости купленного аромата и несовпадениям на упаковке и наклейке.
Второй аромат, который принимал участие в сравнении, я приобретала в этом интернет-магазине.
А также читайте мой отзыв о, аромате Montale HONEY AOUD , лимитированном выпуске Jean Paul Gaultier classique и лимитированном сладком Demeter Монбоны с запахом пирожных macaron
❤Мой любимый сайт полезностей❤
(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)