Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 22:44
Потрясающий эффект от масла Липикар для купания. Стоимость правда пугает, но средство стоит своих денег!
shooikрекомендует
полезный отзыв!!мы тоже сейчас лечим аллергию мажем эмолиумом и купаем в пене ла-кри но что то она нам не особо подходит порекомендовали липикар, будем значит ее пробовать, чем у вас лечение закончилось, все прошло?
Lidysik, инфекционист направил сдавать на лямблии, оказалось положительно (с третьего раза анализ их только показал). Но после липикара реакция на лямблии по коже больше не проявлялась, начался аллергический ринит (насморк), но лучше уж насморк, чем корки по всему телу и расчесывание до крови. Пролечились от лямблий, опять сдали кал, опять положительно, пока вот второй курс лечения проходим. Здоровья Вам!
спасибо!!нужно тоже анализы сдать, нам почему-то их не назначили,а вдруг лечим симптомы а не причину!!недавно давала лекарство от глистов для профилактики.вы чем лямблий выводили?
Нам прописали немазол сначала в малой дозе, но после повторного положительного анализа дозу почти учетверили (раньше по 2,5 мл, теперь по 9). Не знаю, почему не назначили Вам анализы на паразитов, может следует намекнуть? Так как не все противогельминтные на лямблий действуют, а те что действуют даже не с первого раза, как видите.
липикар бальзам для детей при атопическом дерматите и крем Скин-Ап. После чего дерматолог отправил к инфекционисту, так как заподозрил паразитов.у всех одинаковая схема 😊
у сына похожая история - прописывали правда от Биодермы какую-то пенку.. и тот же скин-кап. Пенку не поккупали, а вот Скин-Кап (дорогущий страшно теперь) очень помог- вылечил корки-уплотнения (бляшки) атопические за два дня.
аллергия конечно же не прошла... Насчет паразитов - чего мы только не сдавали... и в СЭЗ анализы по три раза с интервалом 3 дня, и кал на антиген лямблий, даже сдавали иммуногобулины - и там уже по крови видно, что иммуноглобулин, который показывает паразитов- ничего не показал..
точно надо напроситься на анализы, лямблий не так то просто обнаружить (у вас написано аж с 3!!! раза) и вывести сложно(((мы немозол пили для профилактики я давала 8 мл 1 раз.будем исследовать)))вам и доче здоровья!!
Для любимых детишек - никаких денег не жалко 😊 главное, что увлажнил нежную кожу.
Средства этой фирмы всегда на высоте, я уже кое-что пробовала их производства, просто нежнейшая кожа потом.
Класс, нужно присмотреться к нему, я ж так понимаю оно и для взрослых? А то у мужа с наступлением морозов беда просто с кожей 😞
shooik, спасибо, тогда попробуем, а то врачи говорят просто, что это реакция на перепады температур и сделать ничего нельзя, разве что кремчиком кожу увлажнять, но крема до одного места... 😞