Опубликовано 21 Май, 2022 - 11:26

год или более

Здравствуйте!

Фильм "Телохранитель" тот фильм, который я смотрела множество раз и который я всегда смотрю с удовольствием и буду смотреть еще множество раз.

Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами. Первоначальная антипатия, возникшая между ними, постепенно перерастает в любовь. Сложившаяся ситуация мешает телохранителю исполнять свой профессиональный долг, что приводит к частым конфликтам между Фрэнком и Рэйчел...

История про бывшего сотрудника службы безопасности президента, который поступает на службу к известной певице, но не все так просто, отношения между ними не сразу складывается, да и угрозы, которые поступают актрисе и певице настораживают ... В фильме не только потрясающий сюжет и актерский состав, но и песни, которые слушаешь и наслаждаешься, поэтому для меня фильм классика, которую не устаешь пересматривать и делаешь это всегда с удовольствием.

Актерский состав в фильме просто замечательный, но пожалуй самые главные роли, которые сыграли Кевин Костнер и Уитни Хьюстон просто идеальные и думаю вы со мной в этом согласитесь.

Фильм "Телохранитель" я рекомендую!

Достоинства
  • Великолепный сюжет
  • Музыка
  • Отличная игра актеров
  • Потрясающие песни Уитни Хьюстон
  • Умопомрачительный Кевин Костнер
Мэрэлинрекомендует
Не видела такой)
21.05.2022
Вот не помню, смотрела или нет.. Значит надо глянуть))
Обожаю этот фильм