Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 15:37

Всем добра!

Очередной пересмотр "Легенды №17" побудил меня оставить отзыв об этом великолепном отечественном фильме. Сам фильм ЛЕГЕНДА благодаря многим на то аргументам...

Во-первых, трио основных актёров, сыгравших главных героев фильма: Данила Козловский - потрясающий актёр (надо же, я ни одного отзыва о фильмах с его участием ещё не писал...), Олег Меньшиков (сериал "Ваша честь") - актёр с невероятной энергетикой, Владимир Меньшов (сериал "Везёт") - мэтр отечественного кинематографа!!!

Во-вторых, история советского хоккея, спорта - становление наших сборных, переплетение с политическими интригами - это надо знать всем от мала до велика - в то время не было у молодёжи столько возможностей, как есть сейчас. Многим приходилось пробиваться только своим лбом и далеко не у всех на это хватало мужества и сил...

В-третьих, сама атмосфера фильма, захватывающий сюжет, который держит в напряжении постоянно.

В-четвертых, сила воли и желания быть лучшим главным героем Харламовым, благодаря которой он смог восстановиться после того, когда все на его карьере поставили крест.

"Это только тебе решать, что ты можешь!" - фраза из фильма, в которой очень много смысла.

Рекомендую всем смотреть и пересматривать, показывать своим детям, переживать за главных героев и восхищаться нашими спортсменами, которые могут (всегда могли и сейчас могут) достигать очень больших высот!

Читайте мои небольшие, но ёмкие отзывы по существу и без спойлеров о других фильмах и сериалах!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Воспитывает патриотизм
  • Заставляет ощутить веру в себя
  • Основан на реальных событиях
  • Отечественный фильм
  • Прекрасная актёрская игра
  • Прекрасный актерский состав
  • Смотриться на одном дыхании
Василий_Матвееврекомендует