Опубликовано 19 Январь, 2022 - 18:22

Всем добра!

Посмотрел на одном дыхании сериал "Везёт" - захватывающий, остросюжетный, актуальный "на злобу дня", невероятно смешной и в тоже время драматичный и трагичный сериал с потрясающими актёрами.

Теперь по порядку!))

Сам сюжет и смысл фильма классный - главный герой Иван Потапов (Евгений Цыганов), который оказался в прямом и переносном смысле "на дне" (развелся, с сыном видеться не может, работа не постоянная, жить негде и т.д.) и постоянно попадает в до ужаса нелепые ситуации, несмотря ни на что остается человеком, который не может пройти мимо другого человека, нуждающегося в помощи, причём не прося ничего взамен!

Остальные герои - друзья, знакомые, случайные встречные:

Миха Поламорчук (Максим Лагашкин) - "продажный", но честный инспектор ДПС, ставший другом главному герою. Лагашкин в последнее время прямо вырос в моих глазах как актёр, на некоторые понравившиеся фильмы с его участием недавно писал отзывы: "Бесиит", "Ищейка-6".

Светлана Петровна (Светлана Ходченкова) - девушка, которая никак не может найти себе нормального стабильного мужика, который бы её содержал, поэтому приходится со всеми направо и налево))) Очень необычная роль для Светланы Ходченковой.

Старик (Владимир Меньшов) - который стал неким "духовным наставником" главному герою. Роль не очень большая, но сыграна потрясающе - великий актёр!

Егор (Сергей Газаров) - горе-бизнесмен, Арье (Кирилл Кяро) - раввин, Кристина (Юлия Снегирь) - врач-патологоанатом и другие актёры.

Более рассказывать не буду, дабы не проспойлерить тем, кто ещё не смотрел.

Рекомендую однозначно, очень удачная картина последнего времени! Смотреть только без детей!

Приятного просмотра!

Благодарю за прочтение!

Читайте также мои небольшие, но ёмкие отзывы по существу и без спойлеров о других фильмах и сериалах!

Достоинства
  • Адекватный юмор
  • Глубокий смысл
  • Жизненный сюжет
  • Искрометный юмор
  • Отличный актерский состав
Василий_Матвееврекомендует